Все новости

Подозреваемый в убийстве супруги намерен судиться с оклеветавшими его экстрасенсами

Роман Ксенофонтов, подозреваемый в убийстве жены Кристины Леоновой подал в суд на канал ТНТ и программу «Экстрасенсы ведут расследование». Житель Череповца требует компенсации в размере пяти миллионов рублей за то, что Кажетта Ахметжанова и Зираддин Рзаев назвали его убийцей собственной супруги.

//22-09-2017, 19:27//2 096
Житель Череповца Роман Ксенгофонтов подал в суд на канал ТНТ и программу «Экстрасенсы ведут расследование». В своё время он был героем одного из выпусков. В нём Кажетта Ахметжанова и Зираддин Рзаев намекнули, что Роман убил собственную жену Кристину Леонову. Мужчина обвинил экстрасенсов в клевете и потребовал компенсацию в размере пяти миллионов рублей, публикации опровержения и удаления сюжета из общего доступа. Роман утверждает, что после выхода той программы его жизнь полетела под откос.

Подозреваемый в убийстве супруги намерен судиться с оклеветавшими его экстрасенсами

Кажетта Ахметжанова и Зираддин Рзаев // Фото: Социальные сети

Супруга Ксенофонтова Кристина Леонова пропала несколько лет назад при загадочных обстоятельствах. Женщина ушла из дома после ссоры с мужем и не вернулась. Её продолжает разыскивать мать Ольга Владимировна, которая вместе с дочерью потеряла и сына, покончившего с собой. Когда экстрасенсы Кажетта Ахметжанова и Зираддин Рзаев разбирали исчезновение Кристины они говорили фразы, намекающие на причастность Романа к её убийству. Так, Кажетта сказала, что у него руки в крови и что он два раза был в тюрьме, а Зираддин увидел, как Роман бьёт кого-то топором по голове.


Роман Ксенофонтов // Фото: Социальные сети

«Пусть прямо имя убийцы они не назвали, экстрасенсы всячески намекали, что это сделала Роман. После этого его попросили с работы, а дочь от первого брака начали травить в школе» - рассказал прессе адвокат Романа Ксенофонтова.


По мнению истца, с ним сыграла злую шутку его откровенность. Перед выходом программы в эфир съёмочная группа приезжала к нему, и они долго говорили о Кристине и её исчезновении. А вот мать Кристины Леоновой Ольга Владимировна не имеет никаких претензий к экстрасенсам. По её словам, они говорили о таких вещах, которые просто не могли знать заранее. Женщина утверждает, что некоторые материалы программы изучили правоохранительные органы.


Кристина Леонова // Фото: Социальные сети

«Я не успокоюсь, пока не найду её или не предам земле. Я могу сказать, что съёмки проходили честно» - заявила Ольга Леонова.


Ольга Владимировна надеется, что ей когда-то удастся отыскать дочь и узнать правду о смерти сына. Представители канала ТНТ отказались комментировать ситуацию до вынесения решения суда.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход