Все новости
Все новости

В сети появилась новая петиция против новогоднего огонька на «России 1»

Блогер Вадим Манукян, вынудивший Константина Эрнста и Первый канал всерьёз пересмотреть формат новогоднего огонька, в 2018 решил взяться за «Россию 1». Житель Ростова-на-Дону уже создал петицию, в которой прошёлся по «второй кнопке» и потребовал, чтобы они прекратили вгонять зрителей в депрессию в новогоднюю ночь своим концертом.

//3-01-2018, 13:36//399
В сети появилась новая петиция, направленная против «России 1» и Голубого новогоднего огонька, показанного на канале. Её автором стал Вадим Манукян – блогер, который в прошлом году выступал с точно такими же обвинениями в адрес Первого канала. Петицию Манукяна поддержало уже 6 тысяч человек.

В сети появилась новая петиция против новогоднего огонька на «России 1»

Николай Басков и Филипп Киркоров // Фото: Социальные сети

В петиции Вадим Манукян утверждает, что руководство «России 1» безнадёжно застряло в прошлом и совершенно не уважает своих зрителей. К таким выводам он пришёл после просмотра Голубого огонька на канале. Мужчина подчеркнул, что у него сложилось впечатление, что он снова оказался в девяностых. Те же самые звёзды, за исключением нескольких новых лиц, те же шутки и даже те же самые песни. Особенно досталось Николаю Баскову и Филиппу Киркорову.


«Складывается впечатление, что Басков и Киркоров стали вашей визитной карточкой. Вы застыли в далёком прошлом. Безудержное веселье, показанное в вашем огоньке не соответствуют тому, что на самом деле происходит за новогодними столами россиян. Зрители намеренно переключают ваш канал потому что знают, что вы не сможете ничем удивить и порадовать» - говорится в петиции.


Стоит отметить, что работой над ошибками, проведённой Первым каналом, общественность осталась довольна. «Первая кнопка» учла пожелания зрителей, высказанные в прошлом году. Канал пригласил новых артистов, серьёзно пересмотрел их репертуар, а также перенёс место действия из пыльных павильонов на столичные улицы. Но в то же время Аллу Пугачеву всё же пригласили. Примадонна исполнила новую песню, мелодия которой оказалась украденной у Игоря Саруханова.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу