Все новости

Отец «пьяного мальчика» требует отвода судьи

Роман Шимко – отец Алёши Шимко, сбитого во дворе жилого дома Подмосковной Балашихи, намерен требовать отвода судьи. Роман уверен, что судья Владимир Шекун является участником преступного сговора вместе с обвиняемой Ольгой Алисовой, следователем Дмитрием Аринушкиным и экспертом Михаилом Клейменовым, поскольку отказался отправить дело на дорасследование в связи с обвинениями эксперта в халатности.

//1-11-2017, 11:32//2 299
Роман Шимко – отец погибшего в ДТП Алёши Шимко, ставшего известным на всю страну как «пьяный мальчик», поделился с журналистами планами требовать отвода судьи. Роман считает, что судья находится в преступном сговоре и защищает интересы обвиняемой Ольги Алисовой. Недовольство судьёй вызвано тем, что Владимир Шекун отказался отправить дело на дорасследование в прокуратуру в связи с тем, что выводы эксперта Михаила Клейменова, заявившего, что Алёша был пьян в момент ДТП, были признаны неверными, а против него были выдвинуты обвинения в халатности.

Отец «пьяного мальчика» требует отвода судьи

Роман Шимко // Фото: Социальные сети

«Добившись отправки дело на дорасследование Роман Шимко намерен доказать, что он и его семья стали жертвой преступного сговора» - отметил представитель Романа.


Роман Шимко уверен, что изначально женщина, сбившая его сына Ольга Алисова состояла в сговоре со следователем Дмитрием Аринушкиным и экспертом Михаилом Клйменовым. Целью этого сговора было её оправдание либо минимальное наказание. Отец Алёши собирается во что бы то ни стало добиться справедливости.


Ольга Алисова // Фото: ria.ru

Жизнь шестилетнего Алёши Шимко оборвалась в конце апреля этого года. Мальчика сбила машина во дворе жилого дома, которой управляла Ольга Алисова. Дело приобрело невероятный резонанс после того, как эксперт Михаил Клейменов заявил об обнаружении в крови Алёши 2,7 промилле алкоголя. То есть, мальчик в момент аварии был сильно пьян. В этом месяце данное заключение Клейменова назвали неверным. Всё дело в том, что Михаил допустил ошибки при сборе материала. Эксперт обвиняется в халатности.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход