Все новости

Супруга водителя Анастасии Волочковой умоляет танцовщицу о прощении

София Скиртач – жена бывшего водителя Анастасии Волочковой, которого танцовщица обвиняет в краже миллионов рублей, обратилась к знаменитости с мольбой о прощении. Она просит Анастасию отказаться от своих претензий и не забирать у детей отца. София готова на любые жертвы, лишь бы Волочкова оставила в покое их семью.

//30-10-2017, 09:32//2 400
Несколько недель назад Анастасия Волочкова рассказала на всю страну о предательстве своего бывшего водителя Александра Скиртача. По словам танцовщицы, мужчина, пользуясь её безграничным доверием, воровал деньги в довольно крупных размерах. Когда обман открылся, Анастасия обратилась в полицию. Недавно Александра арестовали. К Анастасии Волочковой обратилась супруга её экс-водителя с мольбой о прощении.

Супруга водителя Анастасии Волочковой умоляет танцовщицу о прощении

София Скиртач // Кадр из программы «Новые русские сенсации»

«Я умоляю вас, оставьте нашу семью в покое! Я готова просить у вас прощение сколько угодно раз. Не забирайте у детей отца. У вас тоже дочь. Прошу, войдите в наше положение» - обратилась София Скриртач к знаменитости.


Младшему ребёнку Александра Скиртача недавно исполнился годик. Малыш скучает по папе и постоянно его зовёт. София заявила, что готова на любые унижения, лишь бы Анастасия Волочкова отказалась от своих претензий. Девушка уверена, что её муж ничего не воровал, а обратившись в полицию Анастасия просто захотела ему отомстить.

Instagram

«Хочу сказать, что на колени надо становиться не передо мной, а перед собой. Надо быть честными к себе, прежде всего, тогда не надо просить прощение. Противно, когда человек играет на камеру. Мерзко. И не жалко» - прокомментировала Анастасия обращение Софии Скиртач.


Отметим, что Александр Скиртач побывал в программе «На самом деле», где прошёл проверку на детекторе лжи. Она показала, что мужчина действительно нечист на руку. В настоящий момент Александр находится в СИЗО, где ожидает решения суда по своему делу. Ранее Анастасия Волочкова заявляла, что вероятнее всего организатором всех его преступлений была супруга София. Танцовщица намерена добиться правды и торжества справедливости.

Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход