Все новости

Евгений Цыганов показал подросших сыновей

Евгений Цыганов не любит рассказывать о своей личной жизни. Накануне он сделал поклонникам настоящий подарок – показал своих подросших сыновей.

//22-06-2017, 13:28//3 755
Актёр Евгений Цыганов ведёт довольно скрытный образ жизни. Он редко появляется на светских мероприятиях, и не любит показывать своих родных и близких в социальных сетях. На днях Евгений решил немного отступить от своих правил, и порадовал подписчиков снимком, на котором запечатлены трое из его восьмерых детей.

Евгений Цыганов показал подросших сыновей

Евгений Цыганов // Фото: социальные сети

Поклонники актёра всё ещё вспоминают его скандальное расставание с гражданской женой Ириной Леоновой. Отметим, что за годы отношений у Евгения и Ирины на свет появилось шестеро детей, а седьмым ребёнком актриса была беременна во время расставания. Несмотря на нанесённые друг другу обиды, похоже, что Евгению удалось наладить нормальное общение с Ириной, и сейчас он гораздо чаще видится со своими детьми. Доказательством этому служит снимок, где запечатлены трое сыновей Цыганова.

Instagram

«А как известно, мы народ горячий» - подписал снимок актёр.


Сыновья Евгения Цыганова позируют в костюмах супергероев и хвастаются мускулами. На фото запечатлены старшие дети Евгения и Ирины Андрей Александр и Георгий. Поклонники артиста по достоинству оценили такой подарок, и написали множество восторженных комментариев под постом.


Евгений Цыганов и Ирина Леонова // Фото: Социальные сети

Евгений Цыганов и Ирина Леонова расстались два года назад. В качестве главной причины этого пресса и фанаты называли коллегу Евгения Юлию Снигирь. Известно, что молодые люди сейчас живут вместе, а не так давно у них появился сын Фёдор. По мнению близкого друга Евгения Томаса Моцкуса, в расставании Цыганова и Леоновой нет вины Снигирь. Просто в какой-то момент Евгений устал от постоянного шума у себя дома, и решил уйти.


Евгений Цыганов и Юлия Снигирь // Фото: Социальные сети

«Женя вообще не слишком привязан к одному месту. Он может просто пойти пожить к друзьям. К тому же, у него довольно плотный график съёмок, да и группой он серьёзно занимается. Я думаю, что в какой-то момент ему всё надоело. Приходишь домой, хочется покоя, а там каждому от тебя что-то надо. Вот он и ушёл. Но с Ирой и детьми Женя старается видеться почаще. Он привязан к ним» - рассказывал Томас.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход