Все новости

Татьяна Арнтгольц мечтает о детях и надежном мужчине

Известная актриса Татьяна Арнтгольц надеется, что в будущем в ее жизни появится надежный мужчина, с которым она обзаведется детьми, а потом и внуками. Актрисе очень хочется обязательно влюбиться и подарить своему новому возлюбленному очаровательных малышей. При этом она старается не афишировать личную жизнь, но озвучив такие мечты звезда ясно дала понять, что пока одинока.

//27-10-2018, 11:30//461
Татьяна Арнтгольц старается не делиться подробностями своей личной жизни даже с любимыми поклонниками. Тем не менее, иногда ей хочется немного пооткровенничать, как в этот раз, когда она решила рассказать, что семья для нее стоит на первом месте, и ей очень просто необходим любимый мужчина.

Татьяна Арнтгольц мечтает о детях и надежном мужчине

Татьяна Арнтгольц с сестрой Ольгой // Фото: Социальные сети

Актриса обожает детей и надеется, что в будущем у нее будет их много, а не только одна дочь Маша от неудачного брака с Иваном Жидковым. А попозже она рассчитывает стать бабушкой с огромным количеством внуков, и сидеть рядом со своим надежным мужчиной, который сможет ей стать еще и другом.

«Я хотела бы, чтобы у меня было много детей, не только дочка Маша. Через пятьдесят лет хочу, чтобы у меня было много внуков. Чтобы я занималась этой профессией столь долго, сколько мне будет хотеться. И чтобы я сидела рядом с надежным мужчиной, который будет для меня и другом, и любимым. Чтобы рядом было море и бокал вкусного красного вина», — рассказала Татьяна.


Instagram

Также, артистка очень привязана к своим родителям, поэтому мечтает, чтобы они как можно дольше были живы. Ну а нежелание говорить о романах объясняется очень просто - во время развода с Иваном Жидковым ей пришлось подвергнуться чересчур большому давлению со стороны общественности.


Татьяна Арнтгольц с экс-супругом и дочерью // Фото: Социальные сети

Арнтгольц действительно предпочитает не обсуждать свои романы и на то, как оказалось, есть причины. Когда актриса разводилась с отцом дочери Иваном Жидковым, она подверглась чрезмерному давлению со стороны общественности. Именно поэтому сейчас Татьяна старается отгородиться от слухов и не афишировать личную жизнь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход