Все новости

Валерия Гай Германика должна государству четверть миллиона

Популярный режиссер Валерия Гай Германика не может рассчитаться с государством и вернуть необходимую сумму. Представители налоговой службы рассчитывают добиться у Германики оплаты квитанций.

//4-09-2017, 01:31//1 145
Звезда недавно провела отпуск вместе с детьми на Кипре. Она старалась не думать о том, что Инспекция Федеральной налоговой службы города Москвы выставила ей крупный счет. Как выяснилось, Валерии Гай Германике уже был предъявлен судебный акт о неуплате.

Валерия Гай Германика должна государству четверть миллиона

Валерия Гай Германика // Фото: Instagram

«Она давно знала о долге. Представители налоговой службы то присылали квитанции по месту жительства, то доставали звонками и сообщениями на мобильный. Конечно, сначала сумма долга была значительно меньше. Но Лера отмахивалась и говорила: «Потом заплачу!» В результате накопилось целых 264 тысячи рублей», - рассказывают знакомые режиссера.


Instagram

По мнению близких друзей звезды, она просто забыла о долге, так как много времени провела на Кипре. Кстати, сейчас Валерия Гай Германика работает над картиной «Бонус», которая должна выйти на экраны в 2018 году. Кинолента посвящена молодому рэперу и его проблемам.


Валерия Гай Германика // Фото: Instagram

Известный режиссер пребывает в статусе матери-одиночки - она одна растит двоих дочерей: Серафиму и Октавию. Ее экс-супруг Вадим Любушкин уже вступил в новые отношения и обзавелся новой избранницей. Не так давно пользователи обсуждали его помолвку с Аллой Кочерга.

Instagram

Гай Германика развелась с мужем в 2016 году, во время беременности вторым ребенком. Причиной развода стала усталость от частых обманов супруга. Мужчина быстро утратил интерес к Валерии и даже не навестил ее в больнице, когда она родила. Отношения экс-супругов полностью исчерпали себя.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход