Все новости
Все новости

Ольгу Бузову променяли на 2 миллиона рублей

Участники реалити-шоу «Замуж за Бузову» имеют хорошие шансы не только побороться за сердце одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса, но и значительно поправить своё материальное положение. Каждый выпуск участникам предлагают на выбор или продолжить борьбу, или уйти домой с довольно крупной суммой денег. Каждый выпуск эта сумма увеличивается. Как сообщила Ольга в микроблоге, настал тот день, когда один из участников предпочёл ей деньги.

//27-09-2018, 09:07//1 676
Ольга Бузова столкнулась с первым серьёзным предательством в шоу «Замуж зам Бузову». Один из участников предпочёл ей 2 миллиона рублей.

Ольгу Бузову променяли на 2 миллиона рублей

Кадр программы «Замуж зам Бузову»

«Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи» - пожаловалась в микроблоге Ольга.


Знаменитость не стала рассказывать подробности предательства и не захотела называть имя предателя. Вместо этого она выложила ролик, в котором со слезами на глазах спрашивает у ведущей шоу Марины Кравец, неужели она стоит 2 миллиона рублей. Поклонники поспешили поддержать Ольгу и заверить её, что она бесценна.


Ольга Бузова // Фото: Instagram

«Оленька, радуйтесь, что он отвалил», «Вы замечательная девушка! Обязательно найдётся тот, кто оценит вас по достоинству», «Не плачь, ещё встретишь достойного мужчину» - поддержали знаменитость фоловеры.


Кроме того, подписчики стали гадать, кто же стал предателем. Их подозрения пали на Валентина Коробкова. Недавно Валентин вышел в прямой эфир вместе с ещё одним бывшим участником шоу Евгением Песенниковым. Мужчин просто забросали вопросами о том, кто же забрал 2 миллиона рублей. другие просто обвинили Валентина в предательстве и осыпали его оскорблениями.


Кадр программы «Замуж зам Бузову»

Валентина Коробейникова такие вопросы откровенно раздражали, он заявил, что не брал деньги. По его словам, он работает посудомойщиком в KFC и ему вполне хватает на жизнь. На самом деле Валентин лукавит. Он – успешный бизнесмен и высока вероятность, что это действительно не он предпочёл Ольге деньги.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени