Все новости
Все новости

Ксения Собчак и Максим Виторган устроили публичные разборки

На днях Ксения Собчак пообедала с заместителем мэра Москвы Максимом Лискутовым, чем похвасталась в микроблоге. Однако, селфи Ксении, где она прижалась к довольно привлекательному Лискутову совершенно не оценил её супруг Максим Виторган. Актёр не стал скрывать своё возмущение, устроив публичные разборки в комментариях.

//26-09-2018, 11:08//688
Ксения Собчак и Максим Виторган повздорили в комментариях в микроблоге. Максиму не понравилось, что его супруга обедает в компании Максима Лискутова – довольно симпатичного главы столичного департамента транспорта.

Instagram

«Обед с Максимом Ликсутовым. Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы Москвы можно обсудить в таком формате. Спасибо за интересный и подробный рассказ о планах на ближайшее будущее» - написала Ксения.


Пока многомиллионная армия подписчиков Ксении Собчак делилась собственным мнением по поводу транспортных проблем столицы, муж знаменитости Максим Виторган высказал своё недовольство тем, что его супруга обедает в компании постороннего мужчины. Максим поинтересовался что это за новый формат встреч с чиновниками и должна ли теперь Ксения приглашать Лискутова к себе домой «на гречку».

Ксения Собчак и Максим Виторган устроили публичные разборки

Ксения Собчак с семьёй // Фото: Instagram

Ведущая не стала молчать и написала мужу, что она в первую очередь журналист и время от времени встречается с разными людьми в формально и неформальной обстановке. Несмотря на то, что она считает Максима Лискутова довольно симпатичным, обед носил исключительно деловой характер.

Instagram

«Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини. Нет, я обсуждала, в том числе, когда будет платный проезд в центр и разрешение на покупку машины только при наличии парковочного места. Еще вопросы» - ответила на претензии мужа Ксения Собчак.


Недавно стало известно, что Ксения готовится стать мамой во второй раз. Беременность знаменитости подтвердил её официальный представитель Кирилл Суханов. По его словам, срок беременности очень ранний и на данный момент Ксения и её семья не хотят ничего комментировать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина