Все новости
Все новости

Виктория Боня призвала Тимати и Хабиба Нурмагомедова не быть быдлом

Виктория Боня решила вмешаться в разборки рэпера Тимати и чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Виктория считает, что публичные люди не должны выяснять отношения через социальные сети, а если они и делают это, то дипломатичным языком.

//12-09-2018, 11:32//351
Виктория Боня попыталась помирить Тимати и Хабиба Нурмагомедова. По мнению девушки, публичные люди должны вести себя сдержанно.

Виктория Боня призвала Тимати и Хабиба Нурмагомедова не быть быдлом

Тимати, Егор Крид и Хабаб Нурмагомедов // Фото: Социальные сети

«Нам нельзя ссориться, мы должны говорить дипломатическим языком! Мы же не быдло, верно» - обратилась к Тимати и Хабибу Виктория.


По словам Виктории, она относится с большим уважением к обеим сторонам скандала. Тимати и Егора Крида она считает артистами с большой буквы, а Нурмагомедова – отличным спортсменом и настоящим мужчиной. Однако, о вкусах не спорят. И если Хабибу не по душе музыка артистов лейбла Black Star, то это не даёт ему права кого-либо из них оскорблять, а тем более называть «чертями».

Instagram

«При всём моём уважении к Хабибу как к спортсмену, я считаю, что слово «черт» несет в себе много агрессии и, если хочется так называть человека, то делать это лучше не на публику! Это не только неуважительно, это призывает других людей к агрессии» - подчеркнула Виктория Боня.


Напомним, публичные разборки между Тимати и Хабибом Нурмагомедовым начались после вынужденной отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Егору стало поступать множество угроз, и он решил отменить свой визит в республику. Нурмагомедов выразил радость по поводу того, что Крид не приедет в Дагестан и призвал своих поклонников соблюдать правила ислама.

Instagram

Тимати не оценил поступок Хабиба, о чём сообщил ему посредством микроблога. Рэпер указал спортсмену, что он сам нарушает законы ислама, фотографируясь на ринге в трусах и участвуя в боях за деньги. Рэпер призвал Нурмагомедова не настраивать своих поклонников против Black Star, так как это неправильно, за что в его сторону прозвучали оскорбления. В настоящий момент конфликт между знаменитостями остаётся открытым.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно