Все новости

СМИ рассекретили возлюбленную Егора Крида

Личная жизнь Егора Крида не даёт покоя огромной армии его поклонниц. Пусть артист говорит, что сейчас у него нет серьёзных отношений из-за плотного гастрольного графика, однако фоловеры подозревают обратное. Недавно СМИ стало известно, что Егор крутит роман с мировой знаменитостью – подругой заокеанской звезды Ким Кардашьян Карлой Дибелло.

//25-07-2017, 02:05//5 245
Папарацци застукали Егора Крида прогуливающегося по улицам столицы в компании подруги знаменитой на весь мир Ким Кардашьян Карлой Дибелло. Журналисты уверены, что между знаменитостями не просто дружба, а настоящий роман. Пусть папарацци пока не удалось поймать влюблённых «на горячем», однако большинство поклонников певца уверены, что Карла – это та самая девушка, которая полонила сердце их кумира.

СМИ рассекретили возлюбленную Егора Крида

Егор Крид и Карла Дибелло // Фото: Instagram

Насколько известно СМИ, Карла прибыла в Москву по деловым вопросам. Правда, по каким, она не спешит рассказывать. Девушка активно гуляет по столице и делится со своими фоловерами снимками. Увидев первый снимок Карлы Дибелло с пометкой RU, фанаты Егора Крида всполошились, что девушка приехала в гости к артисту. Их подозрения подкрепил Егор, выложив в Сторис совместное фото и отметив свою заокеанскую подругу.


Скриншот из микроблога Егора Крида

Напомним, в апреле этого года фотографы ловили сладкую парочку за совместными прогулками. Кроме того, Егор и Карла вместе отпраздновали День святого Валенина. Подруга Ким Кардашьян опубликовала в микроблоге снимок, где был запечатлён шикарный букет красных роз с подписью «Е».


Егор Крид и Карла Дибелло // Фото: Instagram

К слову, сам Егор Крид отрицает роман между ним и Карлой Дибелло. Артист утверждает, что они просто друзья.


Егор Крид и Карла Дибелло // Фото: Instagram

«Назвать это романом трудно. Она классный собеседник. Учит меня английскому, даёт комментарии по жизни. Круто, когда есть люди, у которых можно поучиться» - говорил о Карле Егор.


Стоит отметить, что фоловеры знаменитости категорически против его романа с Карлой. Если Егору чуть больше двадцати лет, то Карле Дибелло уже исполнилось тридцать четыре. Поклонники не считают подругу Ким Кардашьян лучшей партией для их кумира. Более того, они уверены, что сердце Егора должно принадлежать исключительно россиянке.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход