Все новости

Настасья Самбурская показала идеальное тело в бикини

Настасья Самбурская продолжает дразнить своих поклонников снимками из Таиланда. На этот раз актриса поделилась фото, на котором запечатлена в бикини. Восхищению фоловеров не было предела.

//5-07-2017, 02:03//2 136
Настасья Самбурская находится на отдыхе в Таиланде, и периодически радует своих поклонников новыми снимками. Совсем недавно актриса то ли призналась, то ли пошутила, что вышла замуж за белорусского актёра Кирилла Дыцевича. А на днях Настасья похвасталась идеальным телом в бикини.

Настасья Самбурская показала идеальное тело в бикини

Настасья Самбурская // Фото: Instagram

Настасья выложила в микроблог снимок, на котором позирует в бикини за руку с молодым человеком, лицо которого то ли актриса, то ли он сам предпочёл скрыть. Настасья Самбурская сопроводила снимок хэштэгом #счастьелюбиттишину. Фото не могло остаться незамеченным для многомиллионной армии поклонников и антифанатов Настасьи. Кто-то сразу кинулся обсуждать её личную жизни, а кто-то хвалить. Но в одном злопыхатели и фанаты всё же сошлись – фигура Настасьи великолепна.

Instagram

«Я бы за такое тело всё что угодно отдала», «Невероятная фигура», «Супер», «Настасья – ты невероятная красотка», «Умопомрачительны», «Вау», «Просто нет слов, как ты великолепна» - расхваливали фоловеры Настасью.


Новым снимком Настасья Самбурская вновь возродила интерес к своему замужеству. Напомним, некоторое время назад актриса поделилась совместным фото с белорусским актёром Кириллом Дыцевичем.

Instagram

«Молодожёны» - подписала снимок Настасья.


Такое же фото появилось и в микроблоге Кирилла. А затем, товарищ Настасьи – владелец салона Н2О Андрей Дамницкий поделился снимком, на котором была запечатлена Настасья, Кирилл и ещё один незнакомый молодой человек.

Instagram

«Поздравляем молодожёнов» - гласил комментарий.


Затем фанатки «Мистера Белоруссия» Кирилла Дыцевича рассмотрели на одном из недавно выложенных видео кольцо на безымянном пальце правой руки.

Instagram

Таким образом был вынесен окончательный вердикт – свадьбы Дыцевича и Самбурской в Таиланде, где отдыхают знаменитости, всё-таки состоялась. Теперь остаётся неизвестным, какая она была – шуточная или реальная.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход