Все новости
Все новости

Настасья Самбурская спровоцировала слухи о разводе с молодым мужем

Актриса Настасья Самбурская не так давно вышла замуж за белорусского коллегу Кирилла Дыцевича. Но, как предполагают поклонники, счастье семейной пары длилось совсем недолго. Накануне Настасья удалила все фотографии с Кириллом из микроблога, что натолкнуло фоловеров на мысли о том, что знаменитости больше не вместе.

//22-12-2017, 17:28//1 014
Из микроблога Настасьи Самбурской волшебным образом исчезли все её совместные фотографии с мужем Кириллом Дыцевичем. По мнению поклонников, такой поступок можно объяснить только одним – парочка разругалась и готовится к разводу.

Настасья Самбурская спровоцировала слухи о разводе с молодым мужем

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич // Фото: Instagram

Поскольку Настасья не комментирует свою личную жизнь, да и Кирилла нельзя отнести к любителям поговорить о сокровенном с журналистами, поклонник и вынуждены теряться в догадках. Фоловеры уже предложили несколько версий того, почему актриса избавилась от всех совместных снимков с супругов. Самой популярной из них стала измена Кирилла с какой-нибудь моделью.


Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич // Фото: Instagram

«Что-то недолго семейная жизнь Насти продлилась», «она любит нам периодически нервы пощекотать. Так что скорее всего это какой-то очередной прикол», «Он точно Насте изменил», «может, она вообще про свадьбу наврала» - строили догадки фоловеры.


О замужестве Настасьи Самбурской стало известно несколько месяцев назад. Актриса рассказала, что они с Кириллом Дыцевичем поженились очень тихо и скромно. К слову, невеста предпочла белому платью чёрное. До известия о замужестве о романе Насти и Кирилла никто даже не догадывался.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену