Все новости

Вслед за Блюменкранцами на проект пришла их родственница

Тата и Валерий Блюменкранц с нетерпением ожидали возвращения на проект. Еще с большим нетерпением этой новости ожидали их фолловеры. Несколько раз появлялись слухи, что Тата и Валерий уже вернулись, но они их опровергали. И наконец-то все дождались встречи со своими любимцами, стало известно, что им выделили вип-домик, в котором Блюмы смогу жить-поживать и добра наживать, заодно показывая светлую любовь и семейную идиллию. Но неприятности пришли, откуда не ждали.

//4-10-2017, 18:40//3 940
Валерий и Тата Блюменкранц вернулись на проект и начали разбирать вещи, когда их, а заодно из всех, кто их поддерживает «порадовали» сомнительной новостью - Марина Тристановна тоже будет жить в периметре. По реакции Валерия Блюменкранца можно не сомневаться, что новость стала полнейшей неожиданностью.

Вслед за Блюменкранцами на проект пришла их родственница

Марина Тристановна // Фото: Instagram

Ребята почему-то думали, что им дадут просто наслаждаться жизнью и еще будут за это платить зарплату. А на самом деле гонорары придется очень усиленно отрабатывать, потому как Марина Тристановна - орешек крепкий, долго строить чистую и светлую любовь в купе с семейной идиллией точно не даст.

Instagram

Валерий Блюменкранц расстроился. И даже рассердился. Но толку от этого никакого не было. Хотя он и постарался выяснить причины такого решения. Оказывается, Марина Тристановна считает, что без нее двое неработающих родителей, могущих все свое время посвящать исключительно ребенку, никак не справятся.


Марина Тристановна // Фото: Instagram

«Останется Татка одиночкой. На квартире Валерка хозяином был - не захотел, чтоб теща с ними жила, и все тут. А здесь не он решает. Вот и будут грызться целыми днями, пока муженек не сбежит куда-то. А Татка будет глаза стыдливо прятать, когда ей напомнят ее слова, что они, типа, не Жемчуговы», - считает зрительница.


Instagram

Валерий постарался исправить ситуацию в меру своих сил и предложил, если уж так надо, чтобы кто-то с ними жил, пригласить его маму. От нее спокойствия больше, помощи больше, а вреда меньше. Но кому надо спокойствие? На проекте все должно бурлить и кипеть, и с Мариной Тристановной все обязательно так и будет.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход