Все новости
Все новости

Мама Ольги Бузовой впервые высказалась о бывшем зяте

Ольга Бузова продолжает искать свою любовь в шоу «Замуж за Бузову». Знаменитость уже отправила домой множество претендентов на её сердце, и сейчас остались те, кто действительно сумел заинтересовать поющую ведущую. Чтобы помочь Ольге сделать выбор, в Италию приехала мама поющей ведущей Ирина Александровна. В разговоре с потенциальными женихами она раскрыла некоторые подробности брака своей дочери с Дмитрием Тарасовым.

//25-09-2018, 10:07//651
На шоу «Замуж за Бузову» новый гость – мама поющей ведущей Ирина Александровна. Она приехала, чтобы помочь дочери сделать правильный выбор и рассказать, каким был её бывший зять Дмитрий Тарасов.

Мама Ольги Бузовой впервые высказалась о бывшем зяте

Ольга Бузова с мамой // Фото: Instagram

«Мама покорила ребят и всю съёмочную команду своим позитивом и чувством юмора» - написала Ольга.


Ирина Александровна устроила для женихов своей дочери испытание. Она попросила молодых людей приготовить Ольге обед. Также она поинтересовалась у участников, как они будут её называть, если им посчастливиться стать избранником или даже супругом Ольги Бузовой.

Instagram

«Называть вы меня можете, как хотите. По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. Но «мамуля» — никогда. Меня называли так четыре года, а потом даже не позвонили, когда выкинули дочь» - разоткровенничалась Ирина Александровна.


Зрители сражу же догадались, о ком говорила Ирина Александровна. Ольга и её семья очень тяжело пережили предательство Дмитрия Тарасова и до сих пор довольно часто в негативном конексте вспминают имя футболиста. Сама поющая ведущая неоднократно признавалась, что после поступка Дмитрия ей очень тяжело подпустить кого-то к себе и остаётся только верить, что когда-то боль отпустит, и она снова сможет стать счастливой.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени