Все новости

Лиля Четрару может снова вернуться на Сейшелы

Не так давно поклонники называли Лилю Четрару и Сергея Захарьяша одной из самых красивых пар проекта. Молодые люди периодически устраивали конфликты, но это жестокая необходимость пребывания на проекте, так что даже драки не заставляли поклонников сомневаться в искренности их чувств. Сейшельская свадьба должна была бы помочь ребятам укрепить отношения, но вместо этого окончательно их развела.

//3-10-2017, 10:44//5 018
После расставания с Сергеем Захарьяшем Лиля Четрару заскучала на острове. Фил больше не изъявил желания строить с ней отношения, других кандидатов тоже не нарисовалось, сама Лиля вела себя все неадекватней с каждым днем, так что выбора у организаторов не было, и ее отправили на Поляну.

Лиля Четрару может снова вернуться на Сейшелы

Лиля Четрару // Фото: Instagram

Хейтеры тут же решили, что эта отправка означает подготовку к уходу за ворота, а то даже Кариной в прошлый раз пришлось пожертвовать, хотя ожидали от нее явно многого. Но, судя по анонсам предстоящих эфиров, прощаться с Четрару никто не собирается. Ольга Бузова уже предложила Лиле деньги.

Instagram

Неплохое денежное поощрение Лиля сможет получить, если вернется обратно на Сейшелы, чтобы постараться восстановить отношения с экс-возлюбленным. Но для этого ей придется серьезно всем рискнуть, и здоровьем в том числе. Зрители прекрасно помнят, что применять физическую силу Захарьяш никогда не брезговал.


Лиля Четрару // Фото: Instagram

«Лилька от денег не откажется. Согласится вернуться», «У Лили выбора нет. Если ее считают нужным вернуть на остров, то ее мнение не имеет значения. Лучше брать, пока дают деньги», - считают зрители.


Instagram

Однако если прошлые стычки заканчивались безболезненно для Лили, то сейчас она могла серьезно пострадать. Сергей уже начал поднимать не руки, а ноги, причем явно не контролируя свою силу. Даже отправка на поляну была вынужденной, чтобы не закончилось травмами. Теперь всем интересно, что ответила Лиля.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход