Все новости
Все новости

Кто становится участником программ о ремонте

Многие федеральные каналы вот уже несколько лет показывают программы о ремонте. В их рамках обычным гражданам и знаменитостям делают ремонт в квартире или на даче. В последнее время вокруг подобных шоу вспыхивают скандалы. Зрители возмущаются, что бесплатный ремонт получают жёны богатых бизнесменов или звёзды шоу-бизнеса, которые в состоянии оплатить работы сами. Журналисты заинтересовались вопросом, как происходит отбор участников для этих программ.

//13-03-2018, 13:50//313
Недавно в сети разгорелся скандал из-за того, что программа «Идеальный ремонт» на Первом канале выбрала своим героем Филиппа Киркорова. Знаменитость мог и самостоятельно оплатить работы, а деньги федерального канала должны были быть потрачены на ремонт в квартире простого смертного. Так утверждали критики. Журналистов заинтересовало, чем руководствуются каналы, когда выбирают героев для подобных программ.

Кто становится участником программ о ремонте

Кадр программы «Идеальный ремонт»

«Чтобы стать участником «Школы ремонта» необходимо проживать в Москве, а также чтобы в доме был грузовой лифт. Если эти требования не соблюдены, заявку даже не будут рассматривать»


Ремонт действительно бесплатный. Об этом заявили все участники телепрограмм, к которым обращались журналисты. Но в то же время герою шоу необходимо заплатить налог в размере 13% от стоимости произведённых работ и купленной мебели. Те, кто не заморачиваются этим вопросом рискуют получить через несколько лет штраф с невероятными процентами за неуплату налога. Примечательно, что ремонт может длиться от пяти дней и до нескольких месяцев.


Кадр программы «Школа ремонта»

«Нас снимали дважды. Когда мы рассказывали, чего хотелось бы и реакцию на ремонт. Перед тем, как показать нашу новую квартиру с нами провели инструктаж о том, чего говорить не стоит» - вспоминает одна из героинь проекта «Школа ремонта».


Вопреки расхожему мнению, что подобные шоу делаются чтобы осчастливить простых граждан, реальной целью шоу является реклама производителей строительных материалов. Поскольку выпуски со знаменитостями более рейтинговые, периодически героями программы выбирают именно их.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины