Все новости

Анфиса Чехова при разводе получила от мужа квартиру

Хотя Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили постоянно опровергали слухи об их разводе, он все-таки состоялся. Им удалось расстаться мирно и без скандалов. Анфисе осталась квартира. Пара договорилась, что общаться с сыном каждый может без ограничений. Экс-влюбленные пытались спасти брак на протяжении нескольких месяцев, но безрезультатно. Подробности развода приоткрыла подруга Анфисы Катя Гордон.

//27-10-2017, 13:53//2 959
Актер Гурам Баблишщвили оставил квартиру при разводе Анфисе Чеховой. Брак им удалось расторгнуть без скандалов после того, как они на протяжении нескольких месяцев предпринимали безрезультатные попытки его спасти. Сына Соломона каждый может видеть в любое время, когда захочет.

Анфиса Чехова при разводе получила от мужа квартиру

Анфиса Чехова // Фото: Instagram

Телеведущая и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, много месяцев вели себя так, будто в их семье нет никаких проблем. Когда пользователи заговаривали о разводе - а подозрения о нем мелькали постоянно, они все время опровергали слухи, так как надеялись, что все изменится.

Instagram

Юридической помощью занималась адвокатская контора «Гордон и сыновья». по словам основательницы агентства Екатерины Гордон, пара приняла взвешенное решение, поэтому они просто пришли и подписали соответствующие бумаги. Никаких претензий ни у кого ко второй половине нет.


Анфиса Чехова // Фото: Instagram

«Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину», - рассказала Екатерина Гордон.


Instagram

А вот отец Анфисы Чеховой решил побороться за квартиру, которое в свое время оставлял супруге и дочери. Так что хоть Анфисе и удалось избежать судебных тяжб с супругом, в суд ей все-таки идти придется, только с собственным отцом. Этим делом тоже занимается агентство Гордон.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход