Все новости
Все новости

Ольга Бузова пыталась помирить Романа Гриценко с Еленой Хроминой

В сети до сих пор не утихли слухи о том, что Роман Гриценко неровно дышит к Ольге Бузовой. Чтобы получить прощение телеведущей, он отказался строить отношения с Еленой Хроминой, которая пришла к нему на проект. Бузова решила повлиять на решение парня и попросила его помириться с новой участницей.

//5-01-2018, 16:00//958
Всем известно о том, что Роман очень трепетно относится к Ольге. Она решила воспользоваться этим и попытаться помирить его с Леной. Тем более ранее Хромина заявила, что не собирается сдаваться и намерена бороться за свое счастье. Она уверена, что Бузова слишком старая для Гриценко, поэтому ее кандидатура больше подходит парню.

Ольга Бузова пыталась помирить Романа Гриценко с Еленой Хроминой

Елена Хромина / / Фото: Социальные сети

Телеведущая объяснила бывшему ухажеру, что он не получит от нее второго шанса. Также знаменитость порекомендовала обратить внимание на пришедшую к нему девушку, которую он успел бросить уже несколько раз. Но участник не стал слушать Ольгу, он по-прежнему намерен добиваться ее внимания.

Instagram

«Бузова ты вообще куда лезешь?», «У Лены точно пуля в голове!!! То пошел вон, то надо поговорить...... бедный Рома», «Рома вообще обнаглел. Отстань ты от Бузовой с ней к сожалению тебе не чего не светит», - писали поклонники шоу.


Instagram

Бузова пыталась лично проконтролировать диалог участников, но Лена отказалась разговаривать с обидчиком в ее присутствии. Она просто выставила парня за дверь. А через некоторое время Хронима на своей странице в сети заявила, что Гриценко помог снова испытать ей чувство любви. Ведь ее предыдущие отношения были далеки от идеала и приносили девушке одну только боль.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу