Все новости
Все новости

Роман Гриценко предложил Бузовой вместе принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

После расставания с Еленой Хроминой участник скандального проекта «Дом 2» Роман Гриценко решил снова приударить за Ольгой Бузовой. Парень предложил начинающей певице вместе принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Андрей Черкасов быстро объявил Ольгу и Романа парой, что не понравилось Бузовой.

//31-12-2017, 01:30//2 453
Последнее время личная жизнь Романа Гриценко и Ольги Бузовой полна приключений. За несколько недель участник успел поухаживать за ведущей и расстаться уже с другой недавно появившейся на проекте девушкой. Получив отказ от Ольги, Рома пытался построить отношения Еленой Хроминой. Данное событие не очень понравилось Бузовой и она обвинила его в предательстве.

Роман Гриценко предложил Бузовой вместе принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Роман Гриценко и Ольга Бузова / / Фото: Социальные сети

Через некоторое время Гриценко наконец-то понял, что ему нужно. Он разорвал отношения с Леной и решил добиваться прощения ведущей. Он попросил прощения у Ольги и она практически готова ему простить. Однако знаменитость заявила, что у нее нет доверия к парню.


Роман Гриценко / / Фото: Вконтакте

Роман старается не терять возможности провести время вместе с телеведущей. Он при всех предложил Бузовой вместе с ним принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Андрей Черкасов очень быстро отреагировал и на правах ведущего объявил парой Романа и Ольгу. Но от этих слов знаменитость была не в восторге.

Instagram

Ольга хоть и готова простить Роме его поступок, но по-прежнему считает его предателем. Знаменитость старается держаться подальше от него, что у нее не очень получается. Гриценко, как и раньше проявляет настойчивость и пытается показать свою симпатию к ней.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену