Все новости
Все новости

После звонка о бомбе участников срочно эвакуировали

В прессе появилась информация об эвакуации участников проекта после того, как правоохранители получили звонок о заложенной бомбе на площадке телестройки. После тщательной проверки выяснилось, что звонок был ложным, и совершил его 12-летний школьник, недовольный тем, что его мать каждый вечер смотрит проект. Чтобы наконец-то избавиться от него, он пошел на отчаянные меры.

//23-02-2018, 01:23//1 165
Журналисты уверяют, что участников шоу эвакуировали из-за звонка мальчика, потревожившего правоохранителей ложным сообщением о заложенной на территории телестройки бомбе. Правда, работу над выпусками отложили ненадолго, так как правоохранители очень быстро выяснили, то бомбы нет, а также установили личность звонившего.

После звонка о бомбе участников срочно эвакуировали

Александр Гобозов // Фото: Instagram

Сообщение оставил 12-летний ученик шестого класса по имени Никита. Он все детство провел под просмотр проекта, так как его мама является большой поклонницей шоу. Ребенок вынужден был каждый вечер следить за событиями и слушать громкие скандалы выясняющих отношения участников.

Instagram

Мальчик все ждал, когда же участники завершат строительство дома, но время шло, а стройка все не подходила к концу и ребенок не выдержал. Зрители посочувствовали несчастному Никите и расстроились из-за того, что бомба оказалась ненастоящей, так как в последнее время происходящее на проекте раздражает многих.


Виталий Малышев, Алексей Кудряшов, Елена Хромина // Фото: Instagram

«Бедный ребёнок. Слышать и видеть это глупое невежество каждый день, умом тронуться. Что и сделала, видимо, его мама. Позор какой-то(», «Запоганили интересный проект», «Жаль, что утка», «Дурка-шоу себя изжила, давно пора прикрыть бордель, даже дети это понимают, а до взрослых туго доходит, только бабло качают себе в карман, обогащаются нехило, крышуют их на высшем уровне и все имеют с этого выгоду))», - отозвались пользователи.


Instagram

Если верить слухам, то это далеко не первая попытка минирования проекта и его площадки. В разное время по разным причинам его точно так же пытались хотя бы теоретически подорвать не дети, а взрослые люди. Но он до сих пор стоит, и участники продолжают строить любовь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины