Все новости
Все новости

Никите Турчину приходится выбирать родители или проект

17-летний участник телестройки не знает, что делать. По его словам, его родители настаивают на том, чтобы он покинул реалити, так как его нахождение на проекте может испортить его отношения с близкими людьми. Пока что он провел на шоу неделю и пришел туда по разрешению родителей. За это время он уже успел привлечь внимание зрителей как своими экстрасенсорными способностями, так и просто неординарным поведением.

//8-04-2018, 21:23//764
Никита Турчин не знает, что ему делать. Сейчас его родители недовольны тем, что он находится на телестройке и даже выдвинули ему ультиматум - или он покидает шоу, или его отношения с родными будут испорчены. Парень всерьез задумался, так как ему на проекте нравится.

Никите Турчину приходится выбирать родители или проект

Никита Турчин // Фото: Instagram

Парень в течение недели обживается на телестройке. За это время он уже успел понравиться общественности и насторожить участников. Зрители считают, что такой персонаж на шоу будет не лишним, а вот участники держатся в сторонке и не слишком спешат раскрываться перед магом.

Instagram

По словам юного мага, родители хоть и дали письменное согласие на участие наследника в проекте, но они все равно против его участия в телестройке. Просто он их убедил, и родители подписали документы, необходимые для его участия в шоу. Так уже было, когда он шел на шоу экстрасенсов - тогда они тоже были против, но, в конце концов, согласились.


Никита Турчин // Фото: Instagram

«Родители были изначально против моего участия на телепроекте, но я умею убеждать. Родители подписали документы о согласии на съемку. Точно так же было, когда я на «Битве экстрасенсов» снимался: они были против, но написали согласие…Сейчас, увидев первые серии в эфире, они поняли, что проект — не мой, что у него есть сомнительная популярность, которую не все воспринимают нормально», — объяснил Никита.


Instagram

Юноша уверен, что ему все-таки удастся решить возникшую проблему и остаться на проекте, при этом не испортив отношения с родственниками. А на шоу он хочет все-таки построить плодотворные отношения, да и карьерный рост тоже немаловажен, считает Никита.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
10:37
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о расставании
12:22
Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
07:01
Пользователи в восторге от ответов Стаса Костюшкина на их комментарии
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:35
Плюсы и минусы наращенных ресниц
22:22
Необычный, но невероятно модный тренд 2018 - туфли с носками
10:43
Ольга Ветер похвасталась успехами Мишеньки
18:33
Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери
15:17
Элла Суханова стала прототипом интерактивной стюардессы