Все новости
Все новости

Александра Черно изменила свои имидж

Скандальная участница проекта «Дом 2» Александра Черно ошарашила поклонников своей последней публикацией. Девушка добавила в сеть снимок, на котором заметно похорошела. Причиной этому стала современная и стильная прическа. Подписчики знаменитости просто перестали ее узнавать.

//31-12-2017, 00:36//3 671
После расставания с Иосифом Оганесяном Александра Черно наконец-то успокоилась и теперь она готова двигаться дальше. Что только не делала девушка для того, чтобы привлечь внимание бывшего. Но все ее попытки оказались безуспешными. Поэтому участница решила просто отпустить Иосифа и заняться собой.

Александра Черно изменила свои имидж

Александра Черно / / Фото: Социальные сети

Зрители шоу долгое время наблюдали за неадекватным поведением Черно. Своими поступками она доказывала только то, что ей пора обратится к хорошему специалисту. Девушка постоянно устраивала Иосифу сцены ревности и даже силой заставляла его помирится с ней.

Instagram

Недавно Саша наконец одумалась и заявила, что готова к новым отношениям. Звезда попросила организаторов проекта отправить ее в Москву, чтобы там она могла найти себе возлюбленного. Чтобы показать Иосифу, что он потерял, Черно решила изменить свой внешний вид. Она нарастила себе волосы и это сделало ее намного привлекательнее.

Instagram

Поклонники сразу заметили изменения Саши. Они обратили внимание на то, что с новой прической участница стала чувствовать себя более уверенной. Безусловно всем понравился новый имидж знаменитости. Теперь поклонники ждут реакции самого Иосифа, ради которого Черно решилась на изменения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:40
Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой
11:05
Мама Тимати показала Алёну Шишкову без макияжа и фильтров
10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
20:23
Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
18:29
Хит сезона: соломенная шляпа
19:09
Как нарисовать красивые стрелки
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:07
Рита Керн в шестой раз стала сестрой - в семье отца родился мальчик
12:10
Глеб Жемчугов похвастался романом с эффектной землячкой
09:22
Александру Гобозову пригрозили лишением водительских прав