Все новости
Все новости

Салибековы похвастались покупкой нового авто

Салибековы приобрели дорогой автомобиль. Экс-участники довольны покупкой и уверены, что машина станет не только транспортным средством, но и близким другом. Семья уже не в первый раз приобретает автомобиль, и сейчас они остановили свой выбор на мощном внедорожнике. Они даже придумали для него специальное имя. Поклонники поздравили владельцев с обновкой и пожелали им счастливого пути.

//24-04-2018, 13:46//1 472
Тигран и Юля Салибековы в восторге от своего приобретения - они уже похвастались покупкой нового авто. Поклонники довольны выбором знаменитостей и желают им легкой дороги. Ранее в семье уже были автомобили, и наконец пришло время снова обновить содержимое гаража.

Салибековы похвастались покупкой нового авто

Тигран и Юля Салибековы // Фото: Instagram

Новый четырехколесный друг уже получил кличку. Салибековы решили называть его Фунтиком или Фиником. Покупка экс-участников вызвала у подписчиков разную реакцию. Пока одни радовались и поздравляли, другие не пытались скрыть собственную зависть. Кроме того, пользователи принялись рассуждать о стоимости авто.

Instagram

По мнению некоторых, такой автомобиль представительского класса обошелся его владельцам в несколько миллионов рублей. А это говорит о том, что в семье есть стабильный высокий доход. Далеко не всем экс-участникам удалось после ухода с телестройки найти хорошую работу с высоким заработком.


Тигран и Юля Салибековы // Фото: Instagram

«Класс, машина огонь. Круто, поздравляю!», «Вау, ну крутой Фунтик! Мощь, поздравляю!», «Молодцы! Только вперед и ни шагу назад. Пусть больше молодых семей в нашей стране живут лучше! Не пьют и не занимаются разбоем», «Молодцы, Салибековы! Очень приятно смотреть на вас, ребята. Вовремя ушли с проекта, умнички!», — порадовались поклонники.


Instagram

Некоторые припомнили Салибековым аварию, из-за которой они выясняли отношения в суде. Тогда Тигран врезался в мотоциклистку. Им пришлось возместить моральный и материальный ущерб пострадавшей. Виновным в аварии был признан глава семейства, находившийся тогда за рулем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия