Все новости
Все новости

Дане Борисовой удалось помириться с матерью

О конфликте Даны Борисовой с матерью знает вся страна. Ведущая выясняла отношения со своей мамой не в одном ток-шоу, а все попытки примирения оканчивались фиаско. Накануне в микроблоге Даны появились фотографии Екатерины Борисовны, из чего фоловеры сделали вывод, что матери и дочери наконец удалось простить друг друга.

//8-05-2018, 09:04//247
Дане Борисовой удалось помириться со своей матерью Екатериной Андреевной. Поклонники ведущей сделали такой вывод после появления в Инстаграм Даны снимков мамы знаменитости.

Instagram

«Мамочка, я люблю тебя! И скучаю! Жди в гости» - подписала фотографии знаменитость.


В прошлом отношения Даны Борисовой и её мамы довольно сложно было назвать тёплыми. Мать и дочь регулярно выясняли отношения. При чём чаще всего это происходило на ток-шоу на федеральных каналах. Именно Екатерина Борисовна стала человеком, рассказавшим о зависимости дочери от наркотиков на всю страну.

Дане Борисовой удалось помириться с матерью

Дана Борисова с мамой // Фото: Instagram

С тех пор многое в жизни Даны изменилось. Она прошла курс реабилитации в Таиланде и сейчас ведёт здоровый образ жизни. По всей видимости, избавление от зависимости помогло Дане Борисовой отыскать общий язык с самым родным человеком, и теперь между ними установились действительно тёплые родственные отношения.

Instagram

Дане Борисовой удалось наладить отношения не только с мамой, но и с собственной дочерью Полиной. Прошедшие выходные они провели вместе. Полине также пришлось приложить немало усилий, чтобы простить оступившуюся мать.

Instagram

«Всем хорошего, доброго вечера! Мы любим друг друга, и вас тоже. Очень. Спасибо за вашу веру и поддержку. Наше счастье в любви и заботе наших близких» - рассказала Дана Борисова о семейных выходных.


Фоловеры радуются за успехи ведущей и желают ей всего самого наилучшего.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену