Все новости
Все новости

Дана Борисова пожаловалась Шепелеву на избившего её Данко

Дана Борисова категорически отказывается исчезать с экранов телевизоров. После своей реабилитации телеведущая продолжает находить поводы для визита в очередное телешоу. На этот раз она пожаловалась Дмитрию Шепелеву в программе «На самом деле» на певца Данко, ударившего её по лицу.

//1-08-2018, 19:01//421
Дана Борисова вновь стала героиней телешоу. На этот раз знаменитость пришла в программу «На самом деле» с жалобами на своего бывшего возлюбленного – певца Данко. Дана утверждает, что он ударил её по лицу.

Дана Борисова пожаловалась Шепелеву на избившего её Данко

Кадр программы «На самом деле»

«Мой бывший возлюбленный обманул меня в очередной раз и даже, когда мы пытались поговорить, поднял на меня руку» - пожаловалась Дана.


В качестве доказательства она показала видео, в котором невооружённым взглядом видны синяки на её лице. По словам Даны, Александр Фадеев – так написано в паспорте певца, начал с ней романтические отношения после того, как она вернулась из реабилитационного центра. Через некоторое время Дана стала подозревать, что возлюбленный её изменяет и оказалась права.


Дана Борисова и Данко // Фото: Социальные сети

Несмотря на роман с Даной Борисовой, Александр начал встречаться с диджеем Марией Силуяновой, с которой познакомился на вечеринке. Некоторое время певец имел интимные отношения с обеими девушками. Когда правда выплыла наружу, присутствовавшая на съёмках Мария покинула студию.

Instagram

Данко признал измену, но продолжил категорически отрицать тот факт, что он ударил девушку. Александр отметил, что Дана всегда была очень настырной. Он бросал её дважды, но знаменитость всё равно настаивала на продолжении отношений. Она звонила ему и писала сообщения, всячески навязывая своё общение.

Instagram

«Столько лжи я за все время не слышал ни от кого. И на меня, как на человека, который никогда в жизни не поднимал руку на женщину. Тогда я пришел, слово за слово. Дана полезла целоваться, а я просто сказал: «Не хочу» - объяснил инцидент Александр Фадеев.


По итогам проверки на детекторе лжи выяснилось, что Дана Борисова соврала о побоях. Синяки она нарисовала с помощью грима. По этой причине звезда и не пошла с заявлением в полицию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»