Все новости
Все новости

Ради красивого лица Дана Борисова решилась на пластическую операцию

Совсем недавно Дана Борисова наконец-то поборола наркотическую зависимость, а теперь задумалась о том, чтобы избавиться от недостатков в своей внешности. Поэтому ведущая готовится к пластике лица, способной устранить недостатки в ее внешности. Звезда отмечает, что у нее возникли проблемы с кожей после долгого пребывания в Таиланде на жарком солнце.

//9-09-2018, 10:57//341
Лечение в Таиланде помогло Дане Борисовой избавиться от наркотической зависимости, но принесло осложнения в виде проблем с кожей лица. Длительное пребывание на солнце негативно сказалось на внешнем виде звезды, и она отправилась к пластическому хирургу для устранения недостатков.

Ради красивого лица Дана Борисова решилась на пластическую операцию

Дана Борисова // Фото: Instagram

Со своими подписчиками Дана поделилась снимками и роликами, которые были сделаны до процедуры и после. Даже по фотографиям видно, что лицо ведущей заметно похорошело и подтянулось, хотя все делалось через небольшой промежуток времени после операции.

«Запомните меня такой. Но теперь я буду немного прекраснее. Вы меня знаете и любите за это. Я всегда за правду. Рассказала на всю страну о своей зависимости, теперь не стала скрывать свою операцию. Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими, но рассасывающимися через год нитями. Мне все пока нравится, но могли бы натянуть и посильнее», — похвасталась Борисова.


Instagram

Психологи советуют Дане полностью изменить все, что ее окружает, чтобы навсегда распрощаться с пагубной привычкой. Она следует их совету: перемены во внешности, перемены в месте жительства и даже людях, с которыми она сейчас общается. Кстати, несколько недель назад Дана купила квартиру и сделала ремонт.


Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

В новых апартаментах звезда будет жить вместе со своей дочерью Полиной. Поблизости живут бабушка и дедушка, с которыми Дана наладила отношения после выздоровления. А вот с бывшим мужем ей пока перейти к дружескому общению не удается. Мужчина исправно получает алименты на дочь, хотя Полина все время проводит с матерью.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр