Все новости
Все новости

Алексей Купин признался, что Ирина Михайловна ждет, когда ей подарят внука

Уже не первый день идет обсуждение возможной беременности Майи Донцовой. Врач участницы заверил, что ей необходимо забеременеть в ближайшие два-три месяца. Это поможет избежать девушке серьезных проблем со здоровьем. Сама Майя настаивает, что готова вот-вот стать мамой, но Алексей сомневается, стоит ли спешить с таким серьезным шагом. Он настаивает на повторном обследовании, и только потом обсуждать его отцовство.

//4-03-2018, 01:18//775
На днях стало известно, что Майе Донцовой необходимо как можно быстрее стать мамой. По словам Алексея Купина, хоть он и состоит с Ириной Михайловной в натянутых отношениях, но они все равно общаются относительно предстоящего пополнения в семействе.

Алексей Купин признался, что Ирина Михайловна ждет, когда ей подарят внука

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Хоть Алексей Купин и не в восторге от такой спешки, но готов стать отцом, если повторное обследование подтвердит былые результаты. Однако он все равно будет серьезно подходить к вопросу отцовства, поэтому намерен отправиться с Майей на курсы молодых мам и пап.

Instagram

«У меня есть планы то ли нанять людей, которые могут провести курсы у нас на площадке, либо самим выехать на курсы молодых мам и пап и проверить, как Майя к этому относится. Но сначала надо пообщаться с врачом и сдать все анализы, наладить ее образ жизни и готовить организм к рождению», — пояснил Леша.



Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Ирина Михайловна тоже не возражает, чтобы ее сделали бабушкой в ближайшее время. Хотя у женщины возникают размолвки с Алексеем Купиным по некоторым вопросам, она все-таки видит его отцом своих внуков. Алексей Купин об этом прекрасно осведомлен, хотя и не понимает, почему Донцова-старшая так хочет его видеть зятем.

Instagram

Пользователи считают, что Майя просто хочет остаться на проекте и нашла надежный способ. Недавно стало известно, что роженицам на телестройке выплачивают по миллиону рублей за ребенка, не говоря уже о целом ряде других благ и, конечно, иммунитете, ведь беременных не выгоняют.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины