Все новости

Алексей Купин признался, что Ирина Михайловна ждет, когда ей подарят внука

Уже не первый день идет обсуждение возможной беременности Майи Донцовой. Врач участницы заверил, что ей необходимо забеременеть в ближайшие два-три месяца. Это поможет избежать девушке серьезных проблем со здоровьем. Сама Майя настаивает, что готова вот-вот стать мамой, но Алексей сомневается, стоит ли спешить с таким серьезным шагом. Он настаивает на повторном обследовании, и только потом обсуждать его отцовство.

//4-03-2018, 01:18//957
На днях стало известно, что Майе Донцовой необходимо как можно быстрее стать мамой. По словам Алексея Купина, хоть он и состоит с Ириной Михайловной в натянутых отношениях, но они все равно общаются относительно предстоящего пополнения в семействе.

Алексей Купин признался, что Ирина Михайловна ждет, когда ей подарят внука

Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Хоть Алексей Купин и не в восторге от такой спешки, но готов стать отцом, если повторное обследование подтвердит былые результаты. Однако он все равно будет серьезно подходить к вопросу отцовства, поэтому намерен отправиться с Майей на курсы молодых мам и пап.

Instagram

«У меня есть планы то ли нанять людей, которые могут провести курсы у нас на площадке, либо самим выехать на курсы молодых мам и пап и проверить, как Майя к этому относится. Но сначала надо пообщаться с врачом и сдать все анализы, наладить ее образ жизни и готовить организм к рождению», — пояснил Леша.



Алексей Купин и Майя Донцова // Фото: Instagram

Ирина Михайловна тоже не возражает, чтобы ее сделали бабушкой в ближайшее время. Хотя у женщины возникают размолвки с Алексеем Купиным по некоторым вопросам, она все-таки видит его отцом своих внуков. Алексей Купин об этом прекрасно осведомлен, хотя и не понимает, почему Донцова-старшая так хочет его видеть зятем.

Instagram

Пользователи считают, что Майя просто хочет остаться на проекте и нашла надежный способ. Недавно стало известно, что роженицам на телестройке выплачивают по миллиону рублей за ребенка, не говоря уже о целом ряде других благ и, конечно, иммунитете, ведь беременных не выгоняют.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход