Все новости
Все новости

Фолловеры раскритиковали образ Валерии на показе Юдашкина

8 марта Валерий Юдашкин проводил показ своей весенне-летней коллекции 2018. Многие отечественные звезды не только посетили грандиозное шоу, но и стали его участниками. Валерия продемонстрировала своим подписчикам образ, в котором она предстала на этом показе, однако, несмотря на прекрасную форму певицы, большинство отзывов оказались негативными. Подписчики раскритиковали наряд, найдя его ужасным.

//9-03-2018, 22:26//551
Певица Валерия предстала в не совсем обычном платье, в котором главной деталью стал корсет, притягивающий внимание. Звездная красавица продемонстрировала отличную фигуру, не вызвавшую никаких нареканий у поклонников. А вот наряд подвергся жесткой критике.

Фолловеры раскритиковали образ Валерии на показе Юдашкина

Валерия // Фото: Instagram

По мнению пользователей, певице просто изменил вкус, ведь платье совершенно не вяжется с ее нежным образом. Некоторым не понравилась форма корсета, довольно специфически подчеркивающего красивую форму груди знаменитости, да и сам общий лук показался грубым.

Instagram

Валерия редко читает недовольные комментарии и негативные отзывы, но в этот раз фолловеры очень часто употребляли такое определение, как ужасно. Самые критически настроенные выразили надежду, что больше Валерия не будет экспериментировать так радикально.


Валерия // Фото: Instagram

«Валерия, Вы красавица, а платье немножко странное и вас не украшает», «Ужасное платье», «Ужасный корсет», «Платье отвратительное», «Позорище», «Мне за нее стыдно», «Платье ужасное», - высказались поклонники.


Instagram

Правда, нашлись и те, кто заверил, что платье хоть и не совсем обычное, но Валерия хороша в любом наряде. Кроме того, фаны подчеркнули, что у звезды нет лишнего веса, а грудь сохранила отличную форму, так что ей можно носить все, что угодно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
15:22
Новая стрижка Юлии Барановской не понравилась поклонникам
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
13:32
Сати Казанова вспомнила, как была любовницей миллиардера
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно
17:28
Харитонова до сих пор любит мужчину, с которым изменила Меньщикову