Все новости
Все новости

Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе

Юля Барановская показала своим поклонникам фото и видео, на которых она предстала в совершенно новом и непривычном образе. Пользователи очень бурно отреагировали на изменения. Одни забросали многодетную маму комплиментами, похвалив за вкус, креативность и готовность к экспериментам. А другие возмутились полнейшей безвкусицей и посоветовали всегда оставаться в классическом образе, потому что он идет Юле больше остальных.

//18-04-2018, 20:23//600
Популярная телеведущая Юля Барановская любит эксперименты. ее сотрудничество с Александром Васильевым явно научило ее многому, и молодая женщина с удовольствием предстает перед поклонниками в совершенно разнообразных образах, смело подбирая и комбинируя цвета, предметы гардероба и стили.

Юля Барановская предстала перед поклонниками в необычном образе

Юлия Барановская // Фото: Instagram

В этот раз Юля не отказала себе в удовольствии побывать на светской вечеринке по случаю дня рождения Примадонны. Юля надела довольно смелый наряд, зато выглядела на удивление гармонично, задорно и свежо. Правда, некоторым фолловерам образ показался неудачным, и они даже посоветовали отказаться от юбки в пользу леггинсов.

Instagram

Молодая женщина не стала остро реагировать на замечания, видимо, понимая, что мнений может быть много и разных, а ей нужно отталкиваться от своего комфорта и вкуса. Тем более что тех, кто восхитился выбранным нарядом, оказалось на порядок больше.


Юлия Барановская // Фото: Instagram

«Очень стильно, мне нравится, когда люди одеваются ярко, креативно, со вкусом. Юля, Вам очень идёт. Честно. Кому-то, может, и не нравится, но, моё мнение, Вам идёт, и цвет такой освежает....», «Юля-красотуля, всегда выглядит стильно!!! Восхищаюсь тобой, особенно как замечательной мамочкой!!!», «Юля! Очень красиво связано, модно!!! Прекрасно смотрится!!! Сколько людей, столько и мнений!!!», - отозвались пользователи.


Instagram

Одно время Юля предпочитала исключительно более строгий стиль, но потом принялась экспериментировать с длиной и цветом, и постепенно дошла до совершенно необычного для нее образа, как этот. Преданные фаны уверены, что раньше Юля ни за что бы не надела такой наряд.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой