Все новости

Юлия Савичева планирует вернуться из декретного отпуска

В одном из своих недавних интервью популярная певица Юлия Савичева рассказала, как она живет после потери ребенка и что планирует делать в дальнейшем. Артистка откровенно призналась, как долго и непросто она шла к материнству и как тяжко ей удалось пережить такую утрату.

//5-12-2017, 17:15//770
Талантливая певица состоит в браке с Александром Аршиновым. И когда они узнали о беременности девушки, то были безмерно счастливы. Однако врач предупредил Савичеву, что ей нужно отказаться от больших нагрузок и вести менее активный образ жизни, однако певица ослушалась его. За что и поплатилась – в скором времени у нее случился выкидыш.

Юлия Савичева планирует вернуться из декретного отпуска

Юлия Савичева со своим мужем // Фото: Социальные сети

Пара сумела вместе пережить это непростое для них событие, официально оформить отношения и работать над новыми попытками забеременеть. Юля начала больше беречь себя, но это тогда не давало никаких результатов.

«Больше двух лет каждый месяц я делала тесты на беременность и с замиранием сердца ждала, что на нем появятся две заветные полосочки... В очередной раз увидев отрицательный результат, поняла, что все мои старания были напрасны. С тестом в руках, вся в слезах, я позвонила Максу (продюсеру Максиму Фадееву) и призналась, что оказалась в тупиковой ситуации», – признается Савичева.


Instagram

Тогда Юля с мужем улетели в Португалию к своему свекру. На то время певица «выпала» из активной общественной жизни: она отключила телефон, не следила за последними новостями. Они с мужем просто наслаждались жизнью. Но ожидаемых результатов так и не было. И вот перед приездом в Москву очередной тест показал такие долгожданные две полоски.

«Я понимаю, что главное не нервничать, но это не помогает. Выхожу, зову Аршинова, говорю: «У меня тут вторая полоска вырисовывается, срочно едем обратно, потому что мне нужно принимать гормоны. Срочно!» На следующей неделе в больнице раскрываю конверт с анализами, подтверждающими беременность, и начинаю рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: «Она не хочет ребенка?» Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья», – со слезами на глазах вспоминает артистка.


Instagram

Несмотря на страх Савичевой и возможные выкидыши, в июле этого года у пары родилась здоровая девочка, которую назвали Аней. Новоиспеченные родители не могут нарадоваться своей долгожданной доке. Юлия также призналась, что ей во всем помогает мама Саши, а учитывая тот факт, что певица уже готова к новым гастролям и хочет покинуть территорию России, без ее помощи не обойтись.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход