Все новости
Все новости

Дочь Лолиты захотела пойти по стопам матери

Певица Лолита Милявская не любит показывать широкой публике свою дочь Еву. Но недавно артистка сделала исключение. Она опубликовала в микроблоге видео, в котором девушка поёт песню французской исполнительницы Патрисии Каас.

//3-04-2018, 17:28//796
Лолита Милявская похвасталась вокальными данными дочери Евы. Певица выложила в микроблог ролик, в котором Ева поёт на французском.
Подписчикам ролик пришёлся по душе и они предположили, что Ева готовится пойти по стопам матери.
Instagram

«Яблоня от яблони! Ребёнок приехал на каникулы. Отчёт по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может и не французский» - прокомментировала видео артистка.


В видеоролике Ева поёт композицию известной французской исполнительницы Патрисии Каас. Вместо микрофона она использует ложку и подсматривает слова в телефоне. Фоловеры очень тепло отреагировали на пост Лолиты. Подписчики похвалили вокальные данные Евы и предположили, что уже очень скоро увидят девушку на эстраде. Некоторые советовали артистке записать с дочерью дуэтную песню.

Дочь Лолиты захотела пойти по стопам матери

Лолита Милявская с дочерью Евой // Фото: Instagram

«Мамина булочка», «И правда яблоня от яблони», «Какая харизма! Браво», «Очень хорошее выступление», «Молодец девочка! Маме и дочке здоровья и благополучия», «Артистичная такая» - хвалили фоловеры дочь Лолиты Милявской.


Лолита Милявская стала мамой в третьем браке с Александром Цекало. Ева появилась на свет с особенностями развития. Некоторые фанаты предполагают, что у девочки аутизм, но Лолита старательно опровергает эти слухи. Дочери знаменитости сейчас 19 лет. Она с самого детства живёт с с бабушкой в Киеве. Певица утверждает, что у неё с Евой прекрасные отношения, и дочь не держит на неё зла, что росла вдали от матери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно