Все новости
Все новости

Дочь Лолиты захотела пойти по стопам матери

Певица Лолита Милявская не любит показывать широкой публике свою дочь Еву. Но недавно артистка сделала исключение. Она опубликовала в микроблоге видео, в котором девушка поёт песню французской исполнительницы Патрисии Каас.

//3-04-2018, 17:28//640
Лолита Милявская похвасталась вокальными данными дочери Евы. Певица выложила в микроблог ролик, в котором Ева поёт на французском.
Подписчикам ролик пришёлся по душе и они предположили, что Ева готовится пойти по стопам матери.
Instagram

«Яблоня от яблони! Ребёнок приехал на каникулы. Отчёт по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может и не французский» - прокомментировала видео артистка.


В видеоролике Ева поёт композицию известной французской исполнительницы Патрисии Каас. Вместо микрофона она использует ложку и подсматривает слова в телефоне. Фоловеры очень тепло отреагировали на пост Лолиты. Подписчики похвалили вокальные данные Евы и предположили, что уже очень скоро увидят девушку на эстраде. Некоторые советовали артистке записать с дочерью дуэтную песню.

Дочь Лолиты захотела пойти по стопам матери

Лолита Милявская с дочерью Евой // Фото: Instagram

«Мамина булочка», «И правда яблоня от яблони», «Какая харизма! Браво», «Очень хорошее выступление», «Молодец девочка! Маме и дочке здоровья и благополучия», «Артистичная такая» - хвалили фоловеры дочь Лолиты Милявской.


Лолита Милявская стала мамой в третьем браке с Александром Цекало. Ева появилась на свет с особенностями развития. Некоторые фанаты предполагают, что у девочки аутизм, но Лолита старательно опровергает эти слухи. Дочери знаменитости сейчас 19 лет. Она с самого детства живёт с с бабушкой в Киеве. Певица утверждает, что у неё с Евой прекрасные отношения, и дочь не держит на неё зла, что росла вдали от матери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:37
У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники
10:37
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов спровоцировали слухи о расставании
12:22
Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную
20:37
Алена Кравец недовольна реновацией Рублевки
10:48
Анну Калашникову сочли неженственной и несексуальной
07:01
Пользователи в восторге от ответов Стаса Костюшкина на их комментарии
17:30
Как создать идеальный возрастной макияж
17:35
Плюсы и минусы наращенных ресниц
22:22
Необычный, но невероятно модный тренд 2018 - туфли с носками
18:33
Виталий Малышев отбивается от хейтеров из-за суррогатной матери
15:17
Элла Суханова стала прототипом интерактивной стюардессы
12:54
Николай Должанский кардинально сменил имидж