Все новости
Все новости

Юлия Проскурякова похвасталась вокальными данными дочери

Певица Юлия Проскурякова нередко выкладывает в микроблог семейные снимки с супругом Игорем Николаевым и дочерью Вероникой. Накануне артистка решила продемонстрировать подписчикам вокальный талант дочери. Как выяснилось, двухлетняя Вероника отлично поёт, и вдобавок уже приступила к изучению английского языка.

//20-03-2018, 17:06//2 586
Юлия Проскурякова порадовала фоловеров новым видеороликом с участием дочери. Вероника в ролике исполняет песенку про дождик на английском языке.

Instagram

«Песня про дождик» - лаконично прокомментировала ролик знаменитость.


Видео было снято в Юрмале, где сейчас находится знаменитое семейство. Маленькая Вероника обращается к дождику и просит его прийти в другой день. Подписчики очень доброжелательно отреагировали на опубликованное певицей видео. Они принялись хвалить маленькую Веронику и её маму, а многие искренне удивились, что двухлетняя девочка уже начала учить английский язык.

Юлия Проскурякова похвасталась вокальными данными дочери

Юлия Проскурякова с дочерью // Фото: Instagram

«Какая умничка», «Мой ребёнок в два года ещё не говорит толком, а ваша уже английский учить начала», «Какая прелесть. Вырастет, тоже станет известной певицей», «Вот что значит музыкальная семья. Все талантливые», «Очень на папу похожа» - умилялись поклонники.


Вероника Николаева появилась на свет в 2015 году. Для Юлии Проскуряковой она стала первым ребёнком, тогда как у Игоря Николаева уже есть взрослая дочь от первого брака. Звёздные родители души не чают в дочурке, и стараются дать ей только самое лучшее. Игорь и Юлия не относятся к той категории знаменитостей, которые скрывают своих детей. Фоловеры знаменитой пары довольно давно познакомились с малышкой Вероникой и искренне радуются успехам малышки.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр