Все новости
Все новости

Кто из участников разбил нос ведущему Владу Кадони?

Ведущий телестройки пострадал во время съемок. Предположительно травму ему нанесла Саша Черно, над лишним весом которой Влад Кадони часто подшучивал, иногда довольно обидно. По крайней мере, пользователи уверены, что именно толстушка нанесла роковой удар, отомстив за все свои обиды. Поводом для предположений стали кадры, появившиеся в Сети, на которых видно, что Влад прикрывает нос платком.

//4-04-2018, 12:01//1 062
Влад Кадони серьезно пострадал во время съемок. Поклонники телестройки тут же предположили, что нос он прикрывает, потому что Саша Черно ударила его, отомстив за все понесенные обиды. Кадони неоднократно цеплял ее за склонность к обжорству, за что мог поплатиться.

Кто из участников разбил нос ведущему Владу Кадони?

Влад Кадони и Ольга Бузова // Фото: Социальные сети

На одном из новостных видеопорталов о телестройке, появились кадры, на которых можно увидеть, как Кадони прикрывает нос платком. несколько лет назад черный маг делал ринопластику. Правда, позже он намекнул, что его интересовал хайп, а не результат, так что он мог отказаться от самой операции.

Instagram

Саша Черно известна своим непростым характером и тяжелой рукой. Девушка весит 130 кг при росте 183 см. Заниматься спортом и правильно питаться она не хочет, так что вес Саши практически не двигается в сторону уменьшения - за год она потеряла всего 4 кг. Участники и ведущие часто укоряли брюнетку за лишний вес, однако Саша старается вызвать жалость, рассказывая о проблемах с матерью.


Влад Кадони // Фото: Социальные сети

«Моя мать, если ее можно таковой назвать, родила меня в 15 лет, и с пяти лет я жила с моей милой бабулей, которая воспитала меня как родную дочь. Худо-бедно, но жили. Работать приходилось с 15 лет, так как не хватало денег. Моя мать постоянно воровала деньги в нашей семье. Помимо меня было еще трое детей, мать постоянно меняла мужиков и обманывала. Занималась мошенничеством, сидела несколько раз», - говорила Черно.


Instagram

Влад пока никак не комментировал странные кадры, но есть вероятность, что Черно ни при чем, и мужчина просто получил травму случайно, например, ударившись о дверь либо косяк. А может быть, у него просто пошла носом кровь, что бывает у некоторых людей при эмоциональном возбуждении. Но пользователям больше нравится версия с напавшей Черно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр