Все новости
Все новости

Александра Гозиас спрятала нос под послеоперационными пластырями

Саша Гозиас опубликовала видео, на котором старается прикрыть лицо воротником пальто. Нос бывшей участницы обмотан послеоперационными пластырями, а на лице нет косметики. Видимо, Александре не очень нравится то, что Костя ее снимает, поэтому он старается всячески уклониться от камеры. В посте к видео она заверила, что ей все равно, как она выглядит, видимо, намекая, что близкие люди должны принимать человека таким, какой он есть.

//3-04-2018, 19:40//1 403
Стоило Александре Гозиас опубликовать довольно спорное видео, в котором ее нос закрыт послеоперационными пластырями, как пользователи тут же заговорили о ринопластике. Съемку делал Константин Иванов, который настаивал на том, чтобы Саша похвасталась своим лицом.

Александра Гозиас спрятала нос под послеоперационными пластырями

Александра Гозиас // Фото: Instagram

«Именно уверенный в себе человек не комплексует из-за своей внешности. Я бываю разная — больная, ненакрашенная, несвеже выглядящая или просто красотка. Так вот, если человеку я нравлюсь только красоткой, то крутила я таких на банане. Меня любят любой!», — подписала видео Александра.


Instagram

Поклонники экс-участницы поддержали ее. Многие сразу же принялись писать, как часто они пользуются косметикой. А некоторые сразу же стали рассуждать, что именно привело к тому, что Саша отказалась от макияжа. Появились предположения, что молодая женщина повредила нос, и ринопластика тут вовсе ни причем.


Александра Гозиас // Фото: Instagram

Недавно Александра уже хвасталась результатами ринопластиками, так что фолловеры вполне естественно предположили, что она просто разбила нос. В качестве аргумента некоторые говорили, что отеки будут, только если операция свежая, так что, скорее всего, дело в ринопластике.

Instagram

Фаны заверили Сашу, что она и так прекрасно выглядит, даже без косметики, а кое-кто даже поставил себя в пример, пояснив, что вообще не пользуется косметикой, разве что детским кремом. На следующем фото Гозиас предстала уже во всей красе, отфотошопив себя до блеска.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой