Все новости

Салибековы и Колисниченко хотят вернуться на проект

Не успели зрители переварить намек Захарьяша на то, что старым участникам разрешат вернуться на проект, как первые желающие уже озвучили вопрос: а не хотят ли их видеть поклонники снова на телестройке? Пользователи ожидали таких намеков, но, скорее, от Александры Гозиас, Ильи Яббарова и Элины Камирен, чем от сестер Колисниченко и Тиграна Салибекова.

//7-12-2017, 21:43//6 090
На днях на проекте собрали участников разных поколений и обсуждали, почему нынешних так не любит зритель. Как выразилась одна из сестер Колисниченко, нынешние участники низкопробны, показывают фейки, а зрители им не верят, потому что не дураки. Но Катя забыла, что зритель и им не сильно верил, а фейки они показывали не хуже нынешних.

Салибековы и Колисниченко хотят вернуться на проект

Катя Колисниченко // Фото: Instagram

Май Абрикосов - один из первых участников - признался как-то своим подписчикам, что его пара с Ольгой Николаевой (Солнце) была создана по указанию Алексея Михайловского. На самом деле и Май, и Солнце состояли в других отношениях и умоляли разрешить им расстаться. Следующие отношения Мая с Водонаевой создавались так же искусственно.

Instagram

«Вчера мы были на съёмках передачи про Дом2 - обсуждали, почему же столько неприязни и равнодушия к сегодняшним участникам проекта? На выпуск были приглашены представители разных периодов проекта - начиная от 1-х и заканчивая самыми свеженькими
Мы все высказались... Сравнили в чем, собственно причина, скажем так, низкопробности сегодняшнего участника телепроекта Дом-2...», - заявила Катя.



Юля Салибекова // Фото: Instagram

Если пусть не прямой сценарий, но указания и договорняки присутствовали с самого начала, то во времена сестер Колисниченко тенденция только усилилась. Так что ее рассуждения о нынешних участниках, которые хуже, чем были они, звучат явно неуместно. Но что самое интересное, обругав нынешних участников, троица сразу поинтересовалась у зрителей: не хотят ли они их видеть на проекте?

Instagram

Сергей Захарьяш задал не менее недвусмысленный вопрос: хотят ли зрители возвращать старичков и считают ли правильным голосовать за тех, кого они хотят видеть снова? Получается, что можно ожидать в скором времени пополнения состава участников, но не за счет молодых дарований, а за счет 30-летних пенсионеров, отягченных семьями и детьми.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход