Все новости

Александра Артемова возмущена тем, что у них отбирают свадебный миллион

Александру Артемову и Евгения Кузина решили оставить без свадебного миллиона. Девушка не промолчала и выразила по этому поводу свое возмущение.

//13-09-2017, 14:38//5 336
В свадебном конкурсе выиграли Евгений Кузин и Александра Артемова. Их поклонники ликовали и колко отвечали всем недоверчивым, уверяющим, что кузин не женится на Артемовой, а просто умыкнет миллион, который поделит с Сашей. Антифанаты немного преувеличивали - миллион выдается не наличными, а сертификатами для проведения свадьбы мечты.

Александра Артемова возмущена тем, что у них отбирают свадебный миллион

Александра Артемова // Фото: Instagram

Однако кое в чем они были правы - свадьбы до сих пор нет. Ребята постоянно жалуются на нехватку времени, хотя за время после конкурса они успели съездить отдохнуть, Александра несколько раз отдыхала одна, да и встречи с бывшими домовцами происходят не так уж редко.

Instagram

Времени у Кузина и Артемовой, как оказалось, хватает на все, кроме свадьбы. Хотя они уверяли, что планируют торжество для двоих. Любое турагентство организует такую свадьбу в Греции за пару звонков. Так что разговоры о нехватке времени - это просто разговоры, а вот желания действительно нехватка.


Александра Артемова // Фото: Instagram

«Всегда болела за Женечку и Сашу и не верила всему, что о них говорят. Но, ребят, вы действительно подзатянули. Если не готовы жениться, скажите прямо. Зачем отговорки выдумывать?», - высказалась одна из поклонниц.


Instagram

Организаторы решили предложить свадебный миллион Сергею Захарьяшу и Лилии Четрару, а если они откажутся, то любой другой паре. Сроки горят, рекламу пора запускать... Вот только Александра Артемова просто рвет и мечет из-за такого решения - они оченб рассчитывали на этот миллион и готовы вот-вот его истратить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход