Все новости
Все новости

Конфликт между тещей и зятем спровоцировала Ольга Рапунцель

Дима Дмитренко и Татьяна Владимировна продолжают ругаться. Теща и зять попробовали выяснить отношения на лобном, но диалог конструктивным не получился. Женщина обвиняла Диму, что он сам вынудил ее отправиться на проект, Дима кричал, что их семью разрушает коварная теща. А по факту, как ненароком призналась Татьяна Владимировна, провокатором, впрочем, как и всегда, выступила Оленька, которая теперь рыдает на всю Сеть, жалуясь, что не может примирить маму с зятем.

//18-04-2018, 10:50//1 940
Татьяна Владимировна и Дмитрий Дмитренко уже не первый раз сталкиваются во взаимной неприязни друг к другу. И каждый раз их сталкивает лбами Ольга, затем отходя в сторону и причитая по поводу своей горькой судьбинушки - она-де любит и мамочку, и мужа, выбирать она не может, но они почему-то никак не хотят понять, что одинаково ей дороги.

Конфликт между тещей и зятем спровоцировала Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко // Фото: Instagram

Как сказала Татьяна Владимировна, Ольга ей жаловалась на отсутствие подарков со стороны супруга, проигнорировавшего не только рождение дочери, но и день рождения супруги. Обожающая подарочки Рапунцель явно рассчитывала увеличить запасы бижутерии, выдаваемой за драгоценности, но Дима даже на фианиты или хотя бы дешевые полудрагоценности денег не потратил.

Instagram

После того как Оля пожаловалась маме, да еще горестно всплакнула, что другим, мол, дарят за рождение ребенка ого-го какие дары, а тут даже цветочков не было, Татьяна Владимировна набросилась на зятя, упрекая его в скупости. Дима отбивался со словами «Да что Вы знаете?», намекая на подарки, невидимые для тещи.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Не первый раз замечаю, как Рапка умело всех лбами сталкивает. То маманю накрутила, что та на младшую дочурку бросаться стала, теперь с зятем стравливает, и все сочувствуют Олечке, потому что она кормит, а ее не жалеют», «Нормальные жены на своих мужей своим мамкам не жалуются. И так понятно, что мама болезненно отреагирует и из лучших побуждений будет защищать своего ребенка, а по факту лезть в семью», «Талантище. Тут говорят про сценарий, в котором все играют, но, по-моему, всех можно в сад и деньги платить только Рапунцель, а остальных она сама красиво раскатает», - уверены пользователи.


Instagram

Ольга уже жаловалась поклонникам, что она не знает, что делать. Мужа она любит и разводиться не хочет, маму, конечно, тоже любит. Но ультиматум Димы не оставляет надежды на восстановление добрых отношений. Но ведь всего этого могло бы и не быть, если бы Оля вместо жалоб похвалила мужа за поддержку, которую он ей оказывал в родовом зале.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле