Все новости
Все новости

Конфликт между тещей и зятем спровоцировала Ольга Рапунцель

Дима Дмитренко и Татьяна Владимировна продолжают ругаться. Теща и зять попробовали выяснить отношения на лобном, но диалог конструктивным не получился. Женщина обвиняла Диму, что он сам вынудил ее отправиться на проект, Дима кричал, что их семью разрушает коварная теща. А по факту, как ненароком призналась Татьяна Владимировна, провокатором, впрочем, как и всегда, выступила Оленька, которая теперь рыдает на всю Сеть, жалуясь, что не может примирить маму с зятем.

//18-04-2018, 10:50//2 015
Татьяна Владимировна и Дмитрий Дмитренко уже не первый раз сталкиваются во взаимной неприязни друг к другу. И каждый раз их сталкивает лбами Ольга, затем отходя в сторону и причитая по поводу своей горькой судьбинушки - она-де любит и мамочку, и мужа, выбирать она не может, но они почему-то никак не хотят понять, что одинаково ей дороги.

Конфликт между тещей и зятем спровоцировала Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко // Фото: Instagram

Как сказала Татьяна Владимировна, Ольга ей жаловалась на отсутствие подарков со стороны супруга, проигнорировавшего не только рождение дочери, но и день рождения супруги. Обожающая подарочки Рапунцель явно рассчитывала увеличить запасы бижутерии, выдаваемой за драгоценности, но Дима даже на фианиты или хотя бы дешевые полудрагоценности денег не потратил.

Instagram

После того как Оля пожаловалась маме, да еще горестно всплакнула, что другим, мол, дарят за рождение ребенка ого-го какие дары, а тут даже цветочков не было, Татьяна Владимировна набросилась на зятя, упрекая его в скупости. Дима отбивался со словами «Да что Вы знаете?», намекая на подарки, невидимые для тещи.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Не первый раз замечаю, как Рапка умело всех лбами сталкивает. То маманю накрутила, что та на младшую дочурку бросаться стала, теперь с зятем стравливает, и все сочувствуют Олечке, потому что она кормит, а ее не жалеют», «Нормальные жены на своих мужей своим мамкам не жалуются. И так понятно, что мама болезненно отреагирует и из лучших побуждений будет защищать своего ребенка, а по факту лезть в семью», «Талантище. Тут говорят про сценарий, в котором все играют, но, по-моему, всех можно в сад и деньги платить только Рапунцель, а остальных она сама красиво раскатает», - уверены пользователи.


Instagram

Ольга уже жаловалась поклонникам, что она не знает, что делать. Мужа она любит и разводиться не хочет, маму, конечно, тоже любит. Но ультиматум Димы не оставляет надежды на восстановление добрых отношений. Но ведь всего этого могло бы и не быть, если бы Оля вместо жалоб похвалила мужа за поддержку, которую он ей оказывал в родовом зале.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой