Все новости
Все новости

Виктор Шароваров набросился на Мондезира Свет-Амура

Виктор Шароваров и Мондезир Свет-Амур встали на тропу войны. Ребята не спешат подробно изложить, что же послужило причиной, но зрители уверены, что все дело в том, что мулат не слишком красиво высказался об Александре Шеве, с которой сейчас встречается голливудский мачо. Именно после этого высказывания баскетболист ударил коллегу. Так как физическое превосходство на его стороне, то пострадавшей стороной можно назвать Мондезира.

//5-04-2018, 14:31//2 072
Двое недавно появившихся на проекте участников принялись выяснять отношения с применением физической силы. Виктор Шароваров уже заслужил прозвище самого сильного участника телестройки. А все потому, что у него внушительный рост подкреплен объемной мышечной массой.

Виктор Шароваров набросился на Мондезира Свет-Амура

Виктор Шароваров // Фото: Instagram

Хотя у Виктора есть очевидное преимущество перед остальными жителями Острова, Шароваров с удовольствием принимает участие в разборках. Мондезир попал под удар, наверное, неожиданно для него, однако поклонники Шевы уверены, что получил мулат за дело.

Instagram

Причин потасовки никто не знает, но предположения есть, а результат налицо. Известно, что Виктор душил Мондезира, который кричал, что их выгонят за драку. Первым к ребятам прибежал Алексей Безус, оттащивший факел от ребят, чтоб не случился пожар, остальные разнимали борцов.


Виктор Шароваров // Фото: Instagram

«Увидела видео с Мондезиром, это ужас. Переживаю», «А что случилось? Что он сказал?», «Лучше бы Сороке навтыкали!», «Витя молодец. Изначально показывает ему, что за базаром нужно следить. Молодец, не ударил, а просто повалил и взял за шкирку», «Ну и правильно сделал, он знает свою весовую массу, поэтому и не бьет, а борется, чтобы выиграть преимущество. Слова Мондезира, конечно, убили: «Прекращай, сейчас выгонят»! Думать надо было, прежде чем высказываться», — поделились мнением фолловеры.


Instagram

Многие считают, что Виктор поступил правильно, если причиной конфликта действительно оказалась Шева. Если он с ней встречается, то должен защищать свою девушку, а не позволять, чтобы о ней нелестно отзывались все, кому не лень. Так что Саше сейчас повезло, ведь Андрей Денисов, например, защищать ее не торопился.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр