Все новости
Все новости

Курбан Омаров спровоцировал новый конфликт между Бузовой и Бородиной

В последнее время супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров стал принимать всё большее участие в жизни жены. Недавно он призывал руководство Первого канала рассмотреть кандидатуру Ксении на роль новой ведущей шоу «Пусть говорят», а теперь взялся объяснять, почему Бородина не начинает карьеру певицы. В своих объяснения Курбан не смог не зацепить коллегу супруги Ольгу Бузову. Теперь фоловеры ждут ответного хода Ольги.

//25-12-2017, 16:26//2 744
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров решил ответить всем фанатам на вопрос о том, почему его жена до сих пор не стала певицей. Курбан утверждает, что у Ксении прекрасные вокальные данные, но она не хочет начинать сольную карьеру поскольку выбирает семью.

Instagram

«Ксю своим голосом, которым вслух восхищалась мне сама Успенская, снова заставила «трепетать» весь караоке! А вы думали она петь не умеет? Просто человек выбирает семью» - заявил Курбан Омаров.


По словам Омарова, его супруге время от времени звонят известные продюсеры и предлагают ей сотрудничество. Как утверждает бизнесмен, Ксения Бородина является обладательницей прекрасного голоса и с лёгкостью могла бы заткнуть за пояс большинство современных популярных певиц. Но ей больше нравятся тихие семейные вечера, а не светские тусовки. Кроме того, она прекрасно понимает, что карьера и воспитание детей несовместимы. Чем-то придётся пожертвовать.

Курбан Омаров спровоцировал новый конфликт между Бузовой и Бородиной

Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: Instagram

«Она понимает, что это все дорожная пыль. Вы думаете ей не звонят разные продюсеры, понимающие сколько она принесет им денег, если запоёт? У нее дети самые счастливые, ее муж самый счастливый человек на свете. У нее все по-настоящему, потому что она знает где сказка, а где быль» - подчеркнул Омаров.


Фоловеры не нашли вокальные данные Бородиной выдающимися. Однако не это стало главной темой для обсуждения. Подписчики решили, что своим постом Курбан Омаров бросил камень в огород Ольги Бузовой. После того, как Ольга начала сольную карьеру, её отношения с Ксенией серьёзно испортились. Недавно девушки впервые за долгое время опубликовали совместные снимки. Вероятнее всего, после таких высказываний Курбана кратковременному перемирию наступит конец.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно