Все новости
Все новости

Кристина Орбакайте рассказала о жертвах ради семьи

Популярная певица Кристина Орбакайте побывала в гостях у Ивана Урганта. Звезда не только приготовила несколько своих коронных блюд, но и поделилась личными секретами. Например, певица призналась, что нередко путешествует совершенно одна, без мужа и дочери, так как ей нравятся курорты у моря. В целом же знаменитость нечасто рассказывает свои семейные секреты.

//25-12-2017, 00:32//773
Кристина Орбакайте в гостях у программы «Смак» приготовила свои коронные блюда, а также поделилась несколькими секретами. Хотя обычно она очень сдержана в рассказах о личной жизни, но в этот раз решила сделать исключение для Ивана Урганта.


Певица призналась, что их семья старается поставить елку как можно раньше, так как это помогает создать праздничное настроение. Семья старается соблюдать многочисленные традиции, и очень любит все новогодние праздники. Отмечать их начинают рано и продолжают вплоть до конца января.

Кристина Орбакайте рассказала о жертвах ради семьи

Кристина Орбакайте и Иван Ургант // Фото: Instagram

«У нас елка стоит очень долго, так как мы празднуем и католическое, и православное рождество. Ставим под елку подарки. Правда покупаем их всегда в последний момент, на это не хватает времени. Собираем всю семью за новогодним столом, готовим любимые блюда. Например, у нас в доме на праздники всегда есть запеченая индейка», - поделилась Орбакайте.


Instagram

Звезда уверяет, что ее семья старается проводить Новый год в России, а уже по окончании торжеств могут отправиться и за границу. Причем супруги вполне могут разъехаться по разным курортам из-за разных предпочтений - близкие Кристины обожают поездки в горы, а ей больше нравится море и солнце.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену