Все новости
Все новости

Удачные образы для холодной весенней погоды

Зимой одежду выбирать несложно - большей частью подыскивают теплые варианты, оставляя визуальную сторону на втором месте. Но с наступлением весны все чаще возникает желание подобрать стильный и модный гардероб, который должен соответствовать погоде. Так как морозы отступают не сразу, и какое-то время еще будет прохладно, полностью отказываться от теплых и практичных вещей все-таки не стоит.

//7-03-2018, 06:56//317
Главные стритстайлы весны включают в себя верхнюю одежду. Но с наступлением весны от шуб и пуховиков приходится отказываться, выводя им на смену более подходящие случаю куртки, плащи или пальто. Каждый год тренды меняются, поэтому стоит прислушиваться к советам профессионалов.

Удачные образы для холодной весенней погоды

Модный весенний гардероб // Фото: Социальные сети

«Не стоит забывать, что этой весной в тренде нежные оттенки и пастельные цвета, с которыми можно экспериментировать в разных направлениях.»



Модный весенний гардероб // Фото: Социальные сети

Яркое пальто может послужить достойной сменой надоевшим пуховикам. Цвет может быть ярким, это позволит выделяться из толпы, если есть такое желание. Если края будут украшены принтами, это дополнительный плюс. Смелые образы всегда востребованы, так как не каждая женщина может себе их позволить.


Модный весенний гардероб // Фото: Социальные сети

Юбка-миди нужна в гардеробе в любое время года. Весной ее можно удачно сочетать с длинным пальто, oversize свитером и ботильонами, если есть возможность позволить себе легкую бесшабашность. При необходимости переключиться на строгий образ ботильоны можно заменить на сапожки.


Модный весенний гардероб // Фото: Социальные сети

Тренч остается модным трендом 2018 года. С его помощью можно создать уличный образ (футболка, кеды и джинсы) или подобрать вечерний (элегантное платье, лодочки и роскошный клатч). Также, его можно сочетать со свободными брюками,которые тоже должны присутствовать гардеробе.


Брючной костюм пастельных оттенков. Прекрасно сочетается с однотонными блузами или футболками. Из обуви подойдут лодочки, босоножки, балетки либо оксофорды. Торопиться с костюмом не следует - март вряд ли позволит щегольнуть своим приобретением во всей красе, разве что в сочетании с тренчем.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр