Все новости
Все новости

Муж Ксении Бородиной запустил собственное шоу на YouTube

Супруг Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров решил попробовать себя в роли блогера. Вместе с маркетологом Евгением Мироновым он запустил шоу, получившее название «Проект №?1: мужской разговор о чувствах». Накануне вышел первый выпуск шоу, в котором ведущие и их гости обсудили женщин и отношения.

//10-08-2018, 20:23//566
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров вместе с маркетологом Евгением Мироновым запустили собственное шоу на YouTube «Проект №?1: мужской разговор о чувствах». Героями первого выпуска стали управляющий ресторана «Сибирь» Дмитрий Ёжиков, а также сооснователь московского ночного клуба и ресторана Soho Rooms Алексей Кулагин.


«У девчонок есть множество стереотипов о мужчинах. О том, как мы относимся к семье и о чём говорим в мужской компании. Мы решили вынести эти разговоры на публику и показать, о чём на самом деле говорят мужчины» - отмечено в описании к шоу.


В первом выпуске Ёжиков и Кулагин вместе с ведущими обсудят такие животрепещущие темы как отношения с женщинами, у которых уже есть ребёнок, обсудили преимущества и недостатки холостяцкой жизни, а также порассуждали над тем, в каком возрасте мужчине следует задуматься о женитьбе.

Муж Ксении Бородиной запустил собственное шоу на YouTube

Курбан Омаров и Ксения Бородина // Фото: Instagram

«Интересная идея», «Хорошая задумка, будем смотреть», «Курбан такой успешный бизнесмен, что шоу на YouTube создал», «Что-то чересчур модным стало интервью для YouTube брать» - комментировали шоу пользователи.


Пока на канале Курбана Омарова и Евгения Миронова всего одна тысяча подписчиков, но супруг Ксении Бородиной нисколько не сомневается, что достигнет успеха в этом нелёгком деле.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП