Все новости

Тата Блюменкранц стала владелицей Mercedes-Benz GLA

Тата Блюменкранц похвасталась покупкой Mercedes-Benz GLA, за который ей пришлось выложить 2,5 млн рублей. Она заявила, что уже давно мечтала именно о таком автомобиле, а на другие модели не обращала внимание. Но пользователи считают, что паре следовало бы в первую очередь подумать о покупке квартиры, а уже потом обзаводиться таким дорогим автомобилем.

//20-11-2017, 21:20//20 614
Участница телестройки Тата Блюменкранц похвасталась приобретением автомобиля своей мечты. По ее словам, она выложила за Mercedes-Benz GLA 2,5 млн рублей. Молодая женщина неимоверно счастлива, так как мечтала именно о такой модели, причем опыт вождения у нее уже имеется.

Тата Блюменкранц стала владелицей Mercedes-Benz GLA

Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

«Я давно хотела именно эту машину, поэтому на другие модели даже не смотрела. Права я получила еще в 18 лет, но за рулем не сидела примерно три года. Кстати, на таком же автомобиле я уже ездила в Китае. Конечно, цена машины зависит от ее комплектации. В салоне Mercedes-Benz такая модель стоит от 2 до 2,5 мил рублей», - поделилась Тата.


Instagram

Владелица элитного авто уверяет, что для нее полностью переделали перед и сделали бежевый салон, больше в автомобиле нет ничего необычного. Сейчас она неимоверно счастлива и ничуть не жалеет о своем приобретении, да и Валерий, судя по всему, в восторге.


Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Пользователи разделились на два лагеря. Одни поздравляют семейство Блюменкранцев с элитной покупкой. Они считают, что молодые родители все сделали правильно. А вот остальные уверены, что сначала следовало бы позаботиться о жилье, которым пара до сих пор не обзавелась, а потом уже покупать машину.

Instagram

Валерий не скрывает, что рассчитывает выиграть квартиру в домовском конкурсе, но одного его желания для этого маловато. Поэтому пользователи считают, что либо Блюмов уже заверили в победе, и они спокойно отправились за машиной, либо никакой покупки не было, и это просто реклама, так в последнее время все участники, «покупающие» авто, почему-то мечтают именно о «мерседесах», которые после покупки очень быстро исчезают в неизвестном направлении.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход