Все новости
Все новости

Семья Дмитренко вернулась на проект

Ольга и Дмитрий Дмитренко не стали долго засиживаться в декретном отпуске. Накануне Рапунцель написала в микроблоге, что они с супругом уже перевезли вещи на Поляну и появятся на экранах в ближайших выпусках. Кроме того, Ольга пообещала познакомить фоловеров с их дочерью, имя которой пока не называет.

//2-07-2018, 14:42//1 592
Ольга Рапунцель порадовала фанатов и хейтеров новостью о возвращении на периметр. Теперь зрители наконец увидят загадочного ребёнка семьи Дмитренко.

Семья Дмитренко вернулась на проект

Ольга Рапунцель с дочерью // Фото: Instagram

«Наконец перевезли все вещи и переехали в Дом 2» - заявила Ольга.


О возвращении пары на Поляну говорили давно. Многие зрители очень ждали этого момента, чтобы наконец познакомиться с наследницей скандального семейства. Ольга и Дмитрий Дмитренко никому не показывали девочку, объясняя своё поведение суевериями. Поскольку недавно состоялись крестины девочки, да и во время съёмок Ольга уже никак не закроет личико дочери смайликом, поклонники совершенно точно смогут разглядеть, на кого из родителей похож ребёнок.

Instagram

«Представляете, Рапа купит маску и будет свою дочку в ней по поляне носить», «Вот мы и увидим, на кого ваша дочка похожа», «Вангую разборки с Яббаровым», «И зачем ей возвращаться, разве мало скандалов» - комментировали зрители новость о возвращении семьи Дмитренко.


Поклонники уверены, что в посте о возвращении на проект Ольга также раскрыла имя своей дочери. Она уже несколько раз называла девочку Любовью, и это заставляет предположить, что именно такое имя дали девочке родители.

Instagram

Стоит отметить, что многие фоловеры до сих пор обвиняют Ольгу Рапунцель в обмане. Они уверены, что скандальная участница никогда не была беременна, а теперь пытается выдать за свою дочь отказника из Дома малютки.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:49
Наталья Рудова отдыхает в компании девятнадцатилетнего сына миллиардера
12:34
Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину
11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
11:42
Азербайджанская модель оправдалась за связь с Дмитрием Тарасовым
11:30
Сергей Шнуров станет новым «Холостяком»
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
20:04
Как получить и удержать загар мечты
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
14:39
Певица Вика Цыганова собралась в «Дом 2»
13:32
Романа Гриценко отправят в отпуск после драки
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова