Все новости

Телевизионщики довели дочь Виталия Гогунского до слёз

Виталий Гогунский, недавно сыгравший свадьбу с матерью своей дочери моделью Ириной Маирко, решил обновить интерьер в детской. Помочь с ремонтом Виталию вызвалась телепрограмма о ремонте. Однако, Гогунский и его семья пришли в ужас от качества выполненной работы. Теперь знаменитое семейство намерено судиться с телевизионщиками.

//2-06-2017, 13:32//2 308
Виталий Гогунский с супругой Ириной решили сделать сюрприз дочери Милане. Пара захотела обновить интерьер детской комнаты. В этом нелёгком деле знаменитостям вызвалась помочь телепрограмма о ремонте, название которой пока что держится в секрете. Семейство на время работ перебралось в загородный дом, чтобы предоставить дизайнерам и рабочим полную свободу действий.

Телевизионщики довели дочь Виталия Гогунского до слёз

Виталий Гогунский с супругой Ириной // Фото: Социальные сети

По возвращению домой Виталий, Ирина и Милана оказались разочарованы. Им не просто не понравилось новое оформление детской комнаты девочки. Знаменитости были шокированы низким качеством выполненной работы.

Instagram

«Качество мебели в детской просто ужасное. Обои держатся на честном слове, а плинтуса местами отходят» - поделилась с журналистами Ирина.


Но больше всего супругов расстроило исчезновение деревянных окон и появление на их месте менее качественных пластиковых. Как утверждает Виталий, деревянные рамы, которые были в детской до ремонта, стоили $15 тысяч. Что подвигло ремонтников снять их и установить более дешёвые и менее качественные окна, для Виталия Гогунского осталось загадкой.

Instagram

Знаменитости выразили своё недовольство и потребовали от продюсеров программы вернуть им старую мебель и оконные рамы. Телевизионщики отказались выполнять эти требования, настаивая на том, что хорошо выполнили работу.

Instagram

«Когда я думаю об этом, я сильно нервничаю. Юристы дали нам три дня на раздумья. Мы будем подавать в суд» - рассказала Ирина Гогунская.


Последней каплей стала реакция Миланы на ремонт в своей комнате. Девочка настолько расстроилась из-за изменений, что не смогла сдержать слёз. Её знаменитые родители намерены требовать с телевизионщиков компенсацию в размере одного миллиона рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход