Все новости
Все новости

Александра Черно и Иосиф Оганесян снова вместе

Последнее время между участниками проекта «Дом 2» Александрой Черно и Иосифом Оганесяном происходит непонятно что. Каждый день они успевают несколько раз поссорится и помирится. Поклонники уже не знают что им думать. Саша не раз заявляла о том, что они окончательно расстались. Но влюбленные, как неудивительно, снова вместе.

//21-12-2017, 18:53//5 122
Пару недель назад Александра решила для себя, что больше не хочет мучить Иосифа, ведь в их отношениях нет никакого смысла. Участница пыталась поддерживать дружеские отношения с бывшим возлюбленным. А позже заявила, что он оказывает ей знаки внимания.

Александра Черно и Иосиф Оганесян снова вместе

Александра Черно / / Фото: Социальные сети

Зрителям уже надоело постоянно смотреть на скандалы Саши и Иосифа. Они не понимают, что между ними происходит и советуют оставить друг друга в покое. Недавно пара вновь ошарашила фанатов своим примирением. В сети появилась информация о том, что участники снова помирились и планируют встретить Новый год вместе.

Instagram

Ненавистники Саши постоянно оставляют негативные комментарии на ее странице. Они настаивают на том, чтобы Черно отстала от Иосифа. Но девушка искренне верит в то, что их чувства взаимны. Участник еще несколько дней назад не хотел ничего слышать о Саше. А сейчас они снова вместе. Теперь фанаты думают, что Иосиф вдоволь нагулялся и решил вернуться к бывшей девушке. Что на самом деле происходит между этой парой, неизвестно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель