Все новости
Все новости

Виктория Романец благодарна шоу «Дом 2» за изменения в жизни

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Виктория Романец поблагодарила проект за изменения в жизни. Девушка заявила, что просто обожает шоу и оно навсегда останется для нее душевным местом. После того, как Виктория ушла, в ее жизни все изменилось. На проекте она встретила свою любовь и нашла много новых друзей.

//21-12-2017, 18:11//1 596
Романец уверена, что если бы не проект, то у нее бы не было таких замечательных друзей и любимого мужчины. Вике удалось построить отношения с Антоном Гусевым. Хоть в их жизни не всегда все было идеально, но несмотря на трудности, пара вместе. Более того, они недавно сыграли тайную свадьбу, в которую многие не верят до сих пор.

Виктория Романец благодарна шоу «Дом 2» за изменения в жизни

Антон Гусев и Виктория Романец / / Фото: Социальные сети

Недавно Виктория Романец и Антон Гусев посетили проект, на котором познакомились и влюбились друг в друга. На участников нахлынула волна эмоций. Они вспомнили все те прекрасные моменты, пережитые на съемках. Пара успела познакомиться с новыми участниками шоу и встретится со старыми друзьями из проекта. Викторию удивило то, что такие молодые и симпатичные люди не могут найти свою вторую половинку.

Instagram

«Обожаю Дом 2 во всех его проявлениях. Тёплое и душевное для меня место. Конечно очень много поменялось с момента моего ухода. Но все же, остались люди, которых я очень рада видеть», - заявила Романец.

Instagram

Знаменитость навсегда запомнила свое участие в шоу. Благодаря проекту она не только нашла новых друзей и любимого мужчину, но и получила огромную популярность. В социальной сети Instagram на девушку подписано более двух миллионов пользователей. Ее новые публикации за считанные минуты набирают тысячи лайков и сотни комментариев.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени