Все новости
Все новости

Алексей Купин идет на поправку после укуса гусеницы

Участника шоу «Дом 2» Алексея Купина вчера укусила ядовитая гусеница на Сейшельских островах. На его спине появились огромные волдыри, после чего парень отправился в больницу. Участник пообещал фанатам, что будет рассказывать о своем самочувствии. Сегодня Алексей сообщил, что чувствует себя намного лучше.

//21-12-2017, 17:35//1 476
Во время съемок очередного выпуска «Дом-2» на Острове любви произошел инцидент, в котором пострадал Алексей Купин. Неизвестная ядовитая гусеница укусила его и он даже не понял, когда именно это произошло. После появления сильной аллергической реакции на спине, участника отвезли в местную больницу.

Алексей Купин идет на поправку после укуса гусеницы

Алексей Купин / / Фото: Социальные сети

Фанаты не перестают обновлять страницу знаменитости. Они ждут новых новостей от него. Сегодня Алексей обрадовал поклонников заявив, что чувствует себя гораздо лучше. Также участник опубликовал соответствующий снимок, который подтверждает то, что он идет на поправку. Купин поблагодарил подписчиков за поддержку. А они в свою очередь порадовались за любимого участника.

Instagram

«Друзья, всем доброе утро. Сегодня мое самочувствие хорошее. Пью таблетки которые мне вчера прописал врач. Аллергическая реакция почти прошла. Как вы видите по фото разница со вчерашним днём есть. Всем большое спасибо за поддержку, мне безумно приятно от вас получать добрые комментарии. Приятно, что вы переживаете за мое состояние. Спасибо», - написал Купин.


Instagram

Специалисты тщательно следят за самочувствием своего пациента. За короткое время им удалось избавить Алексея от его проблемы. Ему стало намного лучше и в скором времени его выпишут. В данный момент он принимает лекарственные препараты, которые приписали специалисты.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно