Все новости
Все новости

Иосиф Оганесян раскрыл очередной неприятный секрет Саши Черно

Зрители не понаслышке знают о любви Саши Черно к выяснению отношений. Порой девушка настолько увлекается, что переходит все дозволенные границы. Но и её возлюбленный Иосиф Оганесян не остаётся в долгу. Каждый раз, когда парочка ругается, фоловеры узнают очередную неприятную тайну Саши.

//7-09-2018, 14:06//2 380
Иосиф Оганесян и Саша Черно не могут жить без скандалов. На радость хейтерам накануне между ними произошла очередная крупная ссора, позволившая недоброжелателям Саши узнать ещё один её грязный секрет.

Иосиф Оганесян раскрыл очередной неприятный секрет Саши Черно

Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Instagram

Саша и Иосиф отправились на остров, так как девушке неймётся устроить любимому проверку. Саша уверена, что возлюбленный в любом случае ей изменит и как бы это удивительно не звучало, хочет, чтобы измена произошла как можно раньше. Иосиф Оганесян не смог долго слушать чушь вперемешку с оскорблениями из уст своей любимой. Не выдержав, он порекомендовал Саше «полечить голову», а то первый курс ей по всей видимости не помог.

Instagram

Заявление Иосифа Оганесяна вызвало необыкновенный ажиотаж среди зрителей. Из слов участника поклонники поняли, что у Саши действительно есть психические отклонения и она пыталась это исправить в прошлом, но, по всей видимости, что-то пошло не так.

Instagram

«А разве это кого-то удивило», «То есть Сашка не просто больная, у неё ещё и справка есть», «Очень интересно. А другие знают, что рядом с ними постоянно находится больной на голову человек» - комментировали подписчики заявление Иосифа.


Саша и Иосиф скандалят практически без остановки и периодически пытаются поставить в своих отношениях точку. Однако, в итоге всё равно воссоединяются и даже предпринимают попытки построить семью. По словам Иосифа Оганесяна, он действительно испытывает сильные чувства к Саше Черно и готов упорно работать ради счастливых отношений.

Instagram

«Я меняюсь и буду меняться ради Буси, так же мои жизненные приоритеты поменялись. Я научился уступать в отношениях, убрал своё эго! Я приложу максимум усилий что бы достичь идеала и сохранить свою семью. Пусть сложно, да на эмоциях мы говорим много плохих и не приличных слов, главное не сдаваться. Мы справимся, т.к. назад дороги нет, а впереди нас ждёт рассвет» - уверен Иосиф.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина